Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Creme de Brócolos e Caju | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

250 g g brócolos brócolos
  Freshona
230 g g chuchus chuchu
1 dentes de alho dente de alho
200 g g Cajus Caju
  Alesto

((demolhados 6/8 horas))
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta-caiena pimenta-caiena
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Creme de Brócolos e Caju | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(19)

Método

1 - Lavar e cortar em pequenos floretes toda a rama dos brócolos. Lavar e cortar o chuchu ao meio, retirar o caroço e cortar em cubos. Colocar nocopo de misturae adicionar o dente de alhocobrir com água.

2 - Fechar com a tampa e programar o Programa a Vapor.

3 - Entretanto escorrer os cajus e passar por água corrente, secar bem com um papel absorvente ou pano de cozinha e levar a tostar numa frigideira antiaderente. Reservar.

4 - Fim do tempo MCC. Retirar e reservar os tabuleiros. Retirar o cesto e deixar a escorrer bem a água.

5 - Aos brócolos no copo de mistura temperar com uma pitada de sal e pimenta cayenne.

6 - Fechar e triturar bem durante 2/3min. Vel 5/6/7/8. Juntar os cajus tostados e voltar a repetir o processo até obter um creme suave e homogéneo. Retirar.

...

Veja já como fazer Carne Estufada e Puré de Couve-Flor e Quadrados de Chocolate e Noz

Informação Nutricional

Lípidos23,6 g Hidratos13,6 g Proteína14,4 g Kcal327 Kj1367