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Receita Monsieur Cuisine - Sopa de Abóbora e Gengibre | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

585 g g abóboras abóbora
(cortada em cubos)
220 g g cebolas cebola
(branca cortada em cubos)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
250 g g chuchus chuchu
(cortado em cubos)
10 g g gengibre gengibre
(descascado)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 c. sopa c. sopa coentros coentros
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
mistura de sementes mistura de sementes

Receita Monsieur Cuisine - Sopa de Abóbora e Gengibre | Cooking Classes

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30 min
(42)

Método

1 - Sem água, colocar no copo de mistura a abóbora, a cebola, o alho, o chuchue o gengibre.

2 -Programar a função vapor.

3 - Juntar umas folhas de coentros, um fio de azeite e temperar com sal.

4 - Feche o copo com a tampa e o copo medidor e triture |2 min. | gradualmente vel. 3-6-9.

5 - Retirar a sopa e servir.

Opção:Povilhe com o mix de sementes a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos3,7 g Hidratos5,8 g Proteína2,3 g Kcal268 Kj64

Palavras-chave

Pratos principais