
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
585 g g | abóboras
abóbora (cortada em cubos) | ||
220 g g | cebolas
cebola (branca cortada em cubos) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
250 g g | chuchus
chuchu (cortado em cubos) | ||
10 g g | gengibre
gengibre (descascado) | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | coentros coentros | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
mistura de sementes mistura de sementes |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Sopa de Abóbora e Gengibre | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Sem água, colocar no copo de mistura a abóbora, a cebola, o alho, o chuchue o gengibre.
2 -Programar a função vapor.
3 - Juntar umas folhas de coentros, um fio de azeite e temperar com sal.
4 - Feche o copo com a tampa e o copo medidor e triture |2 min. | gradualmente vel. 3-6-9.
5 - Retirar a sopa e servir.
Opção:Povilhe com o mix de sementes a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos3,7
g
Hidratos5,8
g
Proteína2,3
g
Kcal268
Kj64