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Ingredientes
400 g g | filetes de pescada
filete de pescada | ||
100 g g | Farelo de Aveia Farelo de Aveia | ||
1 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
60 g g | cebolas cebola | ||
100 g g | cenouras cenoura | ||
120 g g | abóboras abóbora | ||
120 g g | curgetes curgete | ||
50 g g | maçãs maçã | ||
80 g g | ananás ananás | ||
q.b. q.b. | coentros coentros | ||
q.b. q.b. | limões limão |
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+ Create new shopping listReceita Bio | Filetes de pescada panados saudáveis
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Método
1 - Temperar os filetes de pescada com uma pitada de sal, sumo de limão e coentros frescos bem picados.
2 - Triturar o farelo de aveia até ficar com consistência de "pão ralado".
3 - Num prato raso deitar a farinha de aveia epassar os filetes de pescada pelo ovo batido. Deseguida, colocar no prato de farinha de aveia de forma a ficar totalmente coberto de ambos os lados.
4 - Quando totalmente cobertos, colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
5 - Levar ao forno cerca cerca de 15-20 minutos a 200ºc. (ao fim de 8-10 minutos virar os filetes). A 2 minutos do final colocar na função gratinar.
6 - Para as espetadas, cortar os legumes e a fruta em pequenos cubos/pedaços.
7 - Formar as espetadas (nos paus de espetadas), colocando os pedaços de fruta e de legumes alternadamente.
8 - Colocar as espetadas num pirex e temperar com azeite. Por fim,levar ao forno cerca de 15 minutos a 200ºc.