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Receita Bio | Filetes de pescada panados saudáveis

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

400 g g filetes de pescada filete de pescada
  Ocean Sea
100 g g Farelo de Aveia Farelo de Aveia
1 unidades unid. ovos ovo
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
60 g g cebolas cebola
100 g g cenouras cenoura
120 g g abóboras abóbora
120 g g curgetes curgete
50 g g maçãs maçã
80 g g ananás ananás
q.b. q.b. coentros coentros
q.b. q.b. limões limão

Receita Bio | Filetes de pescada panados saudáveis

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40 min
(37)

Método

1 - Temperar os filetes de pescada com uma pitada de sal, sumo de limão e coentros frescos bem picados.

2 - Triturar o farelo de aveia até ficar com consistência de "pão ralado".

3 - Num prato raso deitar a farinha de aveia epassar os filetes de pescada pelo ovo batido. Deseguida, colocar no prato de farinha de aveia de forma a ficar totalmente coberto de ambos os lados.

4 - Quando totalmente cobertos, colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

5 - Levar ao forno cerca cerca de 15-20 minutos a 200ºc. (ao fim de 8-10 minutos virar os filetes). A 2 minutos do final colocar na função gratinar.

6 - Para as espetadas, cortar os legumes e a fruta em pequenos cubos/pedaços.

7 - Formar as espetadas (nos paus de espetadas), colocando os pedaços de fruta e de legumes alternadamente.

8 - Colocar as espetadas num pirex e temperar com azeite. Por fim,levar ao forno cerca de 15 minutos a 200ºc.

Informação Nutricional

Lípidos14 g Hidratos43,4 g Proteína47,2 g Kcal490 Kj2048