Mais para si.
Receita Bio | Filetes de pescada panados saudáveis

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é a nutricionista que ajuda o Lidl na gama Bio Organic! Licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa, chegou para o ajudar a conhecer melhor a saudável alimentação biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

400 g g filetes de pescada filete de pescada
  Ocean Sea
100 g g Farelo de Aveia Farelo de Aveia
1 unidades unid. ovos ovo
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
60 g g cebolas cebola
100 g g cenouras cenoura
120 g g abóboras abóbora
120 g g curgetes curgete
50 g g maçãs maçã
80 g g ananás ananás
q.b. q.b. coentros coentros
q.b. q.b. limões limão

Receita Bio | Filetes de pescada panados saudáveis

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

0:40 min
(2)

Método

1 - Temperar os filetes de pescada com uma pitada de sal, sumo de limão e coentros frescos bem picados.

2 - Triturar o farelo de aveia até ficar com consistência de "pão ralado".

3 - Num prato raso deitar a farinha de aveia epassar os filetes de pescada pelo ovo batido. Deseguida, colocar no prato de farinha de aveia de forma a ficar totalmente coberto de ambos os lados.

4 - Quando totalmente cobertos, colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

5 - Levar ao forno cerca cerca de 15-20 minutos a 200ºc. (ao fim de 8-10 minutos virar os filetes). A 2 minutos do final colocar na função gratinar.

6 - Para as espetadas, cortar os legumes e a fruta em pequenos cubos/pedaços.

7 - Formar as espetadas (nos paus de espetadas), colocando os pedaços de fruta e de legumes alternadamente.

8 - Colocar as espetadas num pirex e temperar com azeite. Por fim,levar ao forno cerca de 15 minutos a 200ºc.

Informação Nutricional

Lípidos14gHidratos43,4gProteína47,2gKcal490gKj2048g

Receitas semelhantes

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Ofertas
Receita Bio | Tomate recheado com salmão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Bio | Tomate recheado com salmão
0:20 min
(1)
Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio | Mousse de Morango Bio

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Bio | Mousse de Morango Bio
0:10 min
(60)
Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio | Pudim de chia e laranja

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Bio | Pudim de chia e laranja
0:15 min
(2)
Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Espetadas de Peru com Molho de Pêssego
0:45 min
(10)
Receita Sem Glúten - Creme de Ervilhas com Tostas de Queijo

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Creme de Ervilhas com Tostas de Queijo
0:25 min
(9)
Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nova receita
Entrecôte de Bovino Maturado | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Entrecôte de Bovino Maturado | Cooking Classes
0:15 min
(0)
Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nova receita
Posta de Alcatra com Batata no Forno com Queijo | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Posta de Alcatra com Batata no Forno com Queijo | Cooking Classes
0:20 min
(1)
Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Ofertas
Nova receita
Coelho no Forno | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Coelho no Forno | Cooking Classes
2:40 h
(0)
Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nova receita
Vazia de Vitelão Bio | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Vazia de Vitelão Bio | Cooking Classes
0:20 min
(0)
Receita Low Carb - Tosta de Batata-doce com Manga e Framboesas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Tosta de Batata-doce com Manga e Framboesas
0:15 min
(24)
Receita Sem Glúten - Mousse de Ameixas com Limão e Canela

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Mousse de Ameixas com Limão e Canela
0:30 min
(15)
Receita Low Carb - Cheesecake de Ameixa em Miniatura Congelado

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Cheesecake de Ameixa em Miniatura Congelado
0:25 min
(4)
Bali Sunset

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Bali Sunset
0:05 min
(7)
Sangria de Vinho do Porto

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Sangria de Vinho do Porto
0:10 min
(20)
Caipirinha

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Caipirinha
0:05 min
(34)