Receita Bio | Filetes de pescada panados saudáveis

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio | Filetes de pescada panados saudáveis
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Temperar os filetes de pescada com uma pitada de sal, sumo de limão e coentros frescos bem picados.

    2 - Triturar o farelo de aveia até ficar com consistência de "pão ralado".

    3 - Num prato raso deitar a farinha de aveia epassar os filetes de pescada pelo ovo batido. Deseguida, colocar no prato de farinha de aveia de forma a ficar totalmente coberto de ambos os lados.

    4 - Quando totalmente cobertos, colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

    5 - Levar ao forno cerca cerca de 15-20 minutos a 200ºc. (ao fim de 8-10 minutos virar os filetes). A 2 minutos do final colocar na função gratinar.

    6 - Para as espetadas, cortar os legumes e a fruta em pequenos cubos/pedaços.

    7 - Formar as espetadas (nos paus de espetadas), colocando os pedaços de fruta e de legumes alternadamente.

    8 - Colocar as espetadas num pirex e temperar com azeite. Por fim,levar ao forno cerca de 15 minutos a 200ºc.

Informação Nutricional

Kcal490
Hidratos43.4
Proteína47.2
Lípidos14