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Receita Monsieur Cuisine - Risoto de Amêijoa com Pescada | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Risoto de Amêijoa

250 g g miolo de amêijoas miolo de amêijoa
congelada
150 g g arroz carolino arroz carolino
30 g g azeite azeite
20 g g alhos alho
25 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
100 ml ml vinho branco vinho branco
400 g g águas água
q.b. q.b. coentros coentros
para polvilhar

Pescada ao Vapor Aromática

600 g g pescada pescada
posta média (descongelada)
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. coentros coentros
q.b. q.b. hortelã hortelã
q.b. q.b. aipos aipo
1 unidades unid. limões limão
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Legumes a Vapor

400 g g couve-flor couve-flor
200 g g bróculos bróculos
  Freshona
280 g g cenouras cenoura

Receita Monsieur Cuisine - Risoto de Amêijoa com Pescada | Cooking Classes

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0:30 min
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Método

  1. Coloque no copo os dentes de alho e pique 1 X no TURBO
  2. Junte o azeite e programe para refogar 5 min._Vel.2_100º
  3. Coloque o acessório batedor no copo de mistura e adicione a água, o vinho branco, sumo de limão, o arroz e o miolo de ameijoa. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  4. Forre o tabuleiro alto com as ervas aromáticas. Distribua as postas de pescada e polvilhe com um pouco de sal cada uma delas.
  5. No cimo de cada posta coloque uma rodela de limão.
  6. No tabuleiro baixo coloque os floretes de couve flor e brócolos e a cenoura.
  7. Feche o copo com os tabuleiros.
  8. Programe 20 min._Vel. 1_ sentido esquerda_120º
  9. Quando terminar o tempo. Retire os tabuleiros. Com a ajuda da espátula, solte o arroz do fundo do copo. Verifique os temperos
  10. Sirva o arroz polvilhado com coentros picados. A pescada com legumes ao vapor.

Informação Nutricional

Lípidos22,2gHidratos79,2gProteína85gKcal891Kj3722

Palavras-chave

Pratos principais

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