Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Risoto de Amêijoa com Pescada | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Risoto de Amêijoa

250 g g miolo de amêijoas miolo de amêijoa
(congelada)
150 g g arroz carolino arroz carolino
30 g g azeite azeite
20 g g alhos alho
25 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
100 ml ml vinho branco vinho branco
400 g g águas água
q.b. q.b. coentros coentros
(para polvilhar)

Pescada ao Vapor Aromática

600 g g pescada pescada
(posta média (descongelada))
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select
q.b. q.b. coentros coentros
q.b. q.b. hortelã hortelã
q.b. q.b. aipos aipo
1 unidades unid. limões limão
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Legumes a Vapor

400 g g couve-flor couve-flor
200 g g brócolos brócolos
  Freshona
280 g g cenouras cenoura

Receita Monsieur Cuisine - Risoto de Amêijoa com Pescada | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(46)

Método

1 - Coloque no copo os dentes de alho e pique 1 vez no turbo.

2 - Junte o azeite e programe refogar | 5 min. | vel. 2 | 100 ºC.

3 - Coloque o acessório batedor no copo de mistura e adicione a água, o vinho branco, o sumo de limão, o arroz e o miolo de amêijoa. Tempere com sal e pimenta.

4 - Forre o tabuleiro alto com as ervas aromáticas. Distribua as postas de pescada e polvilhe com um pouco de sal.

5 - No cimo de cada posta, ponha uma rodela de limão.

6 - No tabuleiro baixo, coloque os floretes de couve-flor e brócolos e a cenoura.

7 - Feche o copo com os tabuleiros. Marque sentido esquerda | 20 min. | vel. 1 | 120 ºC.

8 - Retire os tabuleiros. Com a ajuda da espátula, solte o arroz do fundo do copo e verifique os temperos.

9 - Sirva o arroz polvilhado com coentros picados e a pescada acompanhada dos legumes ao vapor.

Informação Nutricional

Lípidos22,2 g Hidratos79,2 g Proteína85 g Kcal891 Kj3722

Palavras-chave

Pratos principais