Passo a Passo
1 - Coloque no copo os dentes de alho e pique 1 vez no turbo.
2 - Junte o azeite e programe refogar | 5 min. | vel. 2 | 100 ºC.
3 - Coloque o acessório batedor no copo de mistura e adicione a água, o vinho branco, o sumo de limão, o arroz e o miolo de amêijoa. Tempere com sal e pimenta.
4 - Forre o tabuleiro alto com as ervas aromáticas. Distribua as postas de pescada e polvilhe com um pouco de sal.
5 - No cimo de cada posta, ponha uma rodela de limão.
6 - No tabuleiro baixo, coloque os floretes de couve-flor e brócolos e a cenoura.
7 - Feche o copo com os tabuleiros. Marque sentido esquerda | 20 min. | vel. 1 | 120 ºC.
8 - Retire os tabuleiros. Com a ajuda da espátula, solte o arroz do fundo do copo e verifique os temperos.
9 - Sirva o arroz polvilhado com coentros picados e a pescada acompanhada dos legumes ao vapor.