
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Risoto de Amêijoa
Pescada ao Vapor Aromática
Legumes a Vapor
400 g g | couve-flor couve-flor | ||
200 g g | brócolos
brócolos![]() | ||
![]() | |||
280 g g | cenouras cenoura |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Risoto de Amêijoa com Pescada | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque no copo os dentes de alho e pique 1 vez no turbo.
2 - Junte o azeite e programe refogar | 5 min. | vel. 2 | 100 ºC.
3 - Coloque o acessório batedor no copo de mistura e adicione a água, o vinho branco, o sumo de limão, o arroz e o miolo de amêijoa. Tempere com sal e pimenta.
4 - Forre o tabuleiro alto com as ervas aromáticas. Distribua as postas de pescada e polvilhe com um pouco de sal.
5 - No cimo de cada posta, ponha uma rodela de limão.
6 - No tabuleiro baixo, coloque os floretes de couve-flor e brócolos e a cenoura.
7 - Feche o copo com os tabuleiros. Marque sentido esquerda | 20 min. | vel. 1 | 120 ºC.
8 - Retire os tabuleiros. Com a ajuda da espátula, solte o arroz do fundo do copo e verifique os temperos.
9 - Sirva o arroz polvilhado com coentros picados e a pescada acompanhada dos legumes ao vapor.