Mais para si.
Receita Paleo - Mousse de Manga e Tâmaras | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

220 g g mangas manga
(descascada e cortada em cubos )
250 g g Cajus Caju
  Alesto
500 ml ml leite de amêndoa leite de amêndoa
100 g g tâmaras tâmara
q.b. q.b. hortelã hortelã

Receita Paleo - Mousse de Manga e Tâmaras | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(20)

Método

1 - Coloque o caju a demolhar durante 6 horas (o ideal será sempre 12h a 24h). Descarte a água da demolha e lave em água corrente. Reservar.

2 - Num copo liquidificador coloque o caju e triture. Vá juntando aos poucos a bebida de amêndoa. Triture tudo até obter um creme tipo natas espessas.

3 - Junte as tâmaras. Triture.

4 - Junte a manga e triture novamente.

5 - Distribua por taças e leve ao frio. Sirva com folhas de hortelã.

Informação Nutricional

Lípidos26,3 g Hidratos24,1 g Proteína17,1 g Kcal397