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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
220 g g | mangas
manga (descascada e cortada em cubos ) | ||
250 g g | Cajus
Caju![]() | ||
![]() | |||
500 ml ml | leite de amêndoa leite de amêndoa | ||
100 g g | tâmaras tâmara | ||
q.b. q.b. | hortelã hortelã |
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+ Create new shopping listReceita Paleo - Mousse de Manga e Tâmaras | Cooking Classes
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Método
1 - Coloque o caju a demolhar durante 6 horas (o ideal será sempre 12h a 24h). Descarte a água da demolha e lave em água corrente. Reservar.
2 - Num copo liquidificador coloque o caju e triture. Vá juntando aos poucos a bebida de amêndoa. Triture tudo até obter um creme tipo natas espessas.
3 - Junte as tâmaras. Triture.
4 - Junte a manga e triture novamente.
5 - Distribua por taças e leve ao frio. Sirva com folhas de hortelã.
Informação Nutricional
Lípidos26,3
g
Hidratos24,1
g
Proteína17,1
g
Kcal397