
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Lactose - Medalhões de Tamboril com Amêijoas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Retire a raspa ao limão e reserve.
2 - Tempere o tamboril com sal pimenta e o sumo do limão. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, passe os cubos de tamboril por farinha e coloque-os na frigideira. Deixe cozinhar durante 3 minutos, virando de vez em quando.
3 - Retire para um prato. Junte à frigideira as amêijoas e dois dentes de alho, descascados e esmagados. Junte o vinho, tape e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem. Desligue o lume.
4 - Pique o resto dos alhos muito finamente leve ao lume numa frigideira. Junte o tomate cereja, previamente lavado e escorrido, e deixe cozinhar até rebentarem. Tempere de sal e pimenta, junte os coentros e a raspa do limão e desligue o lume.
5 - Misture num prato fundo o tamboril com as amêijoas e espalhe por cima a mistura de tomate cereja. Sirva decorado a gosto.
Nota: se o tomate cereja for grande, corte em metades.