Mais para si.
Receita Bio | Mousse de Morango Bio

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

200 g g morangos morango
(BioOrganic)
1 embalagens embalagem queijo quark queijo quark
q.b. q.b. manjericão manjericão
(a gosto)

Receita Bio - Mousse de Morango Bio

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(97)

Método

  • Por camadas colocar, morangos partidos em cubinhos, quark com iogurte 0% batido.
  • No final uma última camada de quark com morangos e manjericão triturados.

Informação Nutricional

Lípidos5,5 g Hidratos5,1 g Proteína5,4 g Kcal92 Kj384