
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
200 g g | morangos
morango (BioOrganic) | |
1 embalagens embalagem | queijo quark queijo quark | |
q.b. q.b. | manjericão
manjericão (a gosto) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio - Mousse de Morango Bio
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Por camadas colocar, morangos partidos em cubinhos, quark com iogurte 0% batido.
- No final uma última camada de quark com morangos e manjericão triturados.
Informação Nutricional
Lípidos5,5
g
Hidratos5,1
g
Proteína5,4
g
Kcal92
Kj384