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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Tarte Folhada de Legumes e Mozzarella
Tarte Folhada de Cogumelos e Feta
275 g g | massa folhada massa folhada | ||
200 g g | cogumelos
cogumelos (brancos) | ||
200 g g | cogumelos
cogumelos (marron) | ||
200 g g | cogumelos Portobello cogumelo Portobello | ||
1 embalagens embalagem | queijo feta
queijo feta (aos cubos) | ||
q.b. q.b. | tomilho
tomilho (folhas) | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | xarope de agáve xarope de agáve | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Duo de Tartes Folhadas | Cooking Classes
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Método
- Pré-aqueça o forno nos 180º.
- Numa pequena taça misture o azeite e o xarope de agave.
- Coloque sobre um tabuleiro as massas folhadas e dobre as extremidades.
- Coloque as curgetes e a abóbora no centro de uma massa. Distribua os cogumelos lavados, sem pé, pela outra.
- Salpique as tartes com um fio de azeite, sal e pimenta.
- Pincele as extremidades das massas com a mistura de azeite e xarope de agave.
- Leve ao forno durante 15/20 minutos.
- Retire, e ainda quente, distribua pela tarte de legumes as mini mozarelas, pela tarte de cogumelos distribua cubinhos de queijo feita.
- Antes mesmo de servir decore com manjericão a tarte de legumes e a tarte de cogumelosdecore com tomilho.
Informação Nutricional
Lípidos37,5
g
Hidratos37,4
g
Proteína17,5
g
Kcal557
Kj2330