Mais para si.
Receita Vegetariana - Duo de Tartes Folhadas | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Tarte Folhada de Legumes e Mozzarella

275 g g massa folhada massa folhada
150 g g curgetes curgete
100 g g abóboras abóbora
125 g g mini mozzarella mini mozzarella
  Lovilio
q.b. q.b. manjericão manjericão
(folhas)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. xarope de agáve xarope de agáve
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Tarte Folhada de Cogumelos e Feta

275 g g massa folhada massa folhada
200 g g cogumelos cogumelos
(brancos)
200 g g cogumelos cogumelos
(marron)
200 g g cogumelos Portobello cogumelo Portobello
1 embalagens embalagem queijo feta queijo feta
(aos cubos)
q.b. q.b. tomilho tomilho
(folhas)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. xarope de agáve xarope de agáve
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Duo de Tartes Folhadas | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(15)

Método

  1. Pré-aqueça o forno nos 180º.
  2. Numa pequena taça misture o azeite e o xarope de agave.
  3. Coloque sobre um tabuleiro as massas folhadas e dobre as extremidades.
  4. Coloque as curgetes e a abóbora no centro de uma massa. Distribua os cogumelos lavados, sem pé, pela outra.
  5. Salpique as tartes com um fio de azeite, sal e pimenta.
  6. Pincele as extremidades das massas com a mistura de azeite e xarope de agave.
  7. Leve ao forno durante 15/20 minutos.
  8. Retire, e ainda quente, distribua pela tarte de legumes as mini mozarelas, pela tarte de cogumelos distribua cubinhos de queijo feita.
  9. Antes mesmo de servir decore com manjericão a tarte de legumes e a tarte de cogumelosdecore com tomilho.
Receita Vegetariana - Duo de Tartes Folhadas | Cooking Classes
50 min

Receita Vegetariana - Duo de Tartes Folhadas | Cooking Classes

Ingredientes

massa folhada
275 g
curgete
150 g
abóbora
100 g
mini mozzarella
125 g
manjericão (folhas)
azeite
xarope de agáve
sal
pimenta
massa folhada
275 g
cogumelos (brancos)
200 g
cogumelos (marron)
200 g
cogumelo Portobello
200 g
queijo feta (aos cubos)
1 embalagem
tomilho (folhas)
azeite
xarope de agáve
sal
pimenta
Tarte Folhada de Legumes e Mozzarella
25 min

Step 1

Tarte Folhada de Legumes e Mozzarella

  1. Pré-aquecer o forno nos 180º.
  2. Numa pequena taça misturar o azeite e o xarope de agave.
  3. Colocar sobre um tabuleiro a massa folhada e dobrar as extremidades.
  4. Coloque as curgetes e a abóbora no centro da massa.
  5. Salpique a tarte com um fio de azeite, sal e pimenta.
  6. Pincele as extremidades da massa com a mistura de azeite e xarope de agave.
  7. Leve ao forno durante 15/20 minutos.
  8. Retire, e ainda quente, distribua pela tarte as mini mozarelas.
  9. Antes mesmo de servir decore com manjericão.
massa folhada: 275 g
curgete: 150 g
abóbora: 100 g
mini mozzarella: 125 g
manjericão (folhas)
azeite
xarope de agáve
sal
pimenta
Tarte Folhada de Cogumelos e Feta
25 min

Step 2

Tarte Folhada de Cogumelos e Feta

  1. Pré-aquecer o forno nos 180º.
  2. Numa pequena taça misturar o azeite e o xarope de agave.
  3. Colocar sobre um tabuleiro a massa folhada e dobrar as extremidades.
  4.  Distribua os cogumelos lavados e inteiros, sem pé, pela massa.
  5. Salpique a tarte com um fio de azeite, sal e pimenta.
  6. Pincele as extremidades da massa com a mistura de azeite e xarope de agave.
  7. Leve ao forno durante 15/20 minutos.
  8. Retire, e ainda quente, distribua pela tarte os cubinhos de feta.
  9. Antes mesmo de servir decore com tomilho.
massa folhada: 275 g
cogumelos (brancos): 200 g
cogumelos (marron): 200 g
cogumelo Portobello: 200 g
queijo feta (aos cubos): 1 embalagem
tomilho (folhas)
azeite
xarope de agáve
sal
pimenta
Receita Vegetariana - Duo de Tartes Folhadas | Cooking Classes

Feedback

How did you like cooking with us?

1
2

Informação Nutricional

Lípidos37,5 g Hidratos37,4 g Proteína17,5 g Kcal557 Kj2330