
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Carne Estufada
Puré Couve-Flor
500 g g | couve-flor couve-flor | ||
25 g g | manteiga manteiga | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | noz moscada noz moscada |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Carne Estufada
1 - Cortar em tirinhas os bifes, pimentos, cebola e alho.
2 - Despejar todos os ingredientes numa taça ou tabuleiro e temperar com sal,pimenta, molho Inglês e um fio de azeite.
3 - Envolver. Colocar a carne notabuleiro alto. Reservar.
4 - Fechar o copo de mistura com o tabuleiro alto com a carne. Fechar com a tampa e programar o Programa Vapor.
5 - Fim do tempo MCC.
...
Puré Couve-Flor
1 -Lavar e cortar em floretes toda a couve flor. Colocar nocestoe polvilhar com uma pitada de sal. Reservar.
2 -Fechar com a tampa e programar o Programa Vapor.
3 -Fim do tempo MCC.Retirar e reservar os tabuleiros. Retirar o cesto e deixar a escorrer bem a água.
...