Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    Carne Estufada

    1 - Cortar em tirinhas os bifes, pimentos, cebola e alho.

    2 - Despejar todos os ingredientes numa taça ou tabuleiro e temperar com sal,pimenta, molho Inglês e um fio de azeite.

    3 - Envolver. Colocar a carne notabuleiro alto. Reservar.

    4 - Fechar o copo de mistura com o tabuleiro alto com a carne. Fechar com a tampa e programar o Programa Vapor.

    5 - Fim do tempo MCC.

    ...

    Puré Couve-Flor

    1 -Lavar e cortar em floretes toda a couve flor. Colocar nocestoe polvilhar com uma pitada de sal. Reservar.

    2 -Fechar com a tampa e programar o Programa Vapor.

    3 -Fim do tempo MCC.Retirar e reservar os tabuleiros. Retirar o cesto e deixar a escorrer bem a água.

    ...

    Veja já como fazer um Creme de Brócolos e Caju e ainda Quadrados de Chocolate e Noz

Informação Nutricional

Kcal246
Hidratos8
Proteína25.9
Lípidos12.2