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Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Carne Estufada

400 g g Bifes de novilho bife de novilho
170 g g cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
100 g g pimentos verdes pimento verde
100 g g pimento vermelho pimento vermelho
2 c. sopa c. sopa molho inglês molho inglês
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite

Puré Couve-Flor

500 g g couve-flor couve-flor
25 g g manteiga manteiga
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. noz moscada noz moscada

Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes

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40 min
(37)

Método

Carne Estufada

1 - Cortar em tirinhas os bifes, pimentos, cebola e alho.

2 - Despejar todos os ingredientes numa taça ou tabuleiro e temperar com sal,pimenta, molho Inglês e um fio de azeite.

3 - Envolver. Colocar a carne notabuleiro alto. Reservar.

4 - Fechar o copo de mistura com o tabuleiro alto com a carne. Fechar com a tampa e programar o Programa Vapor.

5 - Fim do tempo MCC.

...

Puré Couve-Flor

1 -Lavar e cortar em floretes toda a couve flor. Colocar nocestoe polvilhar com uma pitada de sal. Reservar.

2 -Fechar com a tampa e programar o Programa Vapor.

3 -Fim do tempo MCC.Retirar e reservar os tabuleiros. Retirar o cesto e deixar a escorrer bem a água.

...

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Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes
40 min

Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes

Ingredientes

bife de novilho
400 g
cebola
170 g
dente de alho
3
pimento verde
100 g
pimento vermelho
100 g
molho inglês
2 c. sopa
sal
pimenta
azeite
couve-flor
500 g
manteiga
25 g
sal
pimenta
noz moscada
Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes
20 min

Step 1

Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada | Cooking Classes

1 - Cortar em tirinhas os bifes, pimentos, cebola e alho.

2 - Despejar todos os ingredientes numa taça ou tabuleiro e temperar com sal,pimenta, molho Inglês e um fio de azeite.

3 - Envolver. Colocar a carne notabuleiro alto. Reservar.

4 - Fechar o copo de mistura com o tabuleiro alto com a carne. Fechar com a tampa e programar o Programa Vapor.

5 - Fim do tempo MCC.

bife de novilho: 400 g
cebola: 170 g
dente de alho: 3
pimento verde: 100 g
pimento vermelho: 100 g
molho inglês: 2 c. sopa
sal
pimenta
azeite
Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes
20 min

Step 2

Receita Monsieur Cuisine - Puré de Couve-Flor | Cooking Classes

1 - Lavar e cortar em floretes toda a couve flor. Colocar nocestoe polvilhar com uma pitada de sal. Reservar.

2 - Fechar com a tampa e programar o Programa Vapor.

3 - Fim do tempo MCC. Retirar e reservar os tabuleiros. Retirar o cesto e deixar a escorrer bem a água.

couve-flor: 500 g
manteiga: 25 g
sal
pimenta
noz moscada
Receita Monsieur Cuisine - Carne Estufada e Puré de Couve-Flor | Cooking Classes

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Informação Nutricional

Lípidos12,2 g Hidratos8 g Proteína25,9 g Kcal246 Kj1027

Palavras-chave

Pratos principais