
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
250 g g | sardinhas
sardinha (filetes e congeladas) | ||
1 unidades unid. | limões
limão (sumo e raspas de casca) | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
2 unidades unid. | tomates tomate | ||
1 ramos ramo | hortelã hortelã | ||
1 ramos ramo | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
200 ml ml | azeite azeite | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
4 fatias fatia | Pão de centeio rústico Pão de centeio rústico |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBruschetta de Sardinha com Molho Verde | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Filetes de Sardinha: Passar os filetes das sardinhas por água corrente e secar com papel absorvente. Reserva
2 - Marinada: Numa taça juntar o sumo de limão, o sal, pimenta e as folhas de tomilho. Misturar.
3 - Colocar os filetes de sardinha num tabuleiro com a pele virada para cima. Despeje a marinada por cima das sardinhas, cubra com celofane ereservar no frio durante 24 horas.
4 -Picadinho de Tomate: Depois de lavados picar os cubos pequenos o tomate. Reservar.
5 -Molho Verde: Num copo de mistura ou processador juntar Ramo de Hortelã, Salsa, Coentros, dente de alho e o azeite
6 - Temperar com sal e pimenta
7 - Processar tudo muito bem
8 - Juntar o azeite e o vinagre de cidra. Misturar tudo novamente mas apenas para envolver.
9 - Coloque num frasco.
10 - Tostar fatias de pão de centeio rustico
EMPRATAR: Numa tabua colocar as fatias de pão tostado. Pincelar cada uma com o molho verde. Colocar o tomate picado. Regar com um pouco mais de molho verde. Distribuir por cada bruscheta um filete de sardinha. Decorar com as raspas de casca de limão e umas pedrinhas de sal.