Bruschetta de Sardinha com Molho Verde | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Bruschetta de Sardinha com Molho Verde | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Filetes de Sardinha: Passar os filetes das sardinhas por água corrente e secar com papel absorvente. Reserva

    2 - Marinada: Numa taça juntar o sumo de limão, o sal, pimenta e as folhas de tomilho. Misturar.

    3 - Colocar os filetes de sardinha num tabuleiro com a pele virada para cima. Despeje a marinada por cima das sardinhas, cubra com celofane ereservar no frio durante 24 horas.

    4 - Picadinho de Tomate: Depois de lavados picar os cubos pequenos o tomate. Reservar.

    5 - Molho Verde: Num copo de mistura ou processador juntar Ramo de Hortelã, Salsa, Coentros, dente de alho e o azeite

    6 - Temperar com sal e pimenta

    7 - Processar tudo muito bem

    8 - Juntar o azeite e o vinagre de cidra. Misturar tudo novamente mas apenas para envolver.

    9 - Coloque num frasco.

    10 - Tostar fatias de pão de centeio rustico

    EMPRATAR: Numa tabua colocar as fatias de pão tostado. Pincelar cada uma com o molho verde. Colocar o tomate picado. Regar com um pouco mais de molho verde. Distribuir por cada bruscheta um filete de sardinha. Decorar com as raspas de casca de limão e umas pedrinhas de sal.

Informação Nutricional

Kcal746
Hidratos28.5
Proteína17
Lípidos61.8