
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 | pepinos pepino | ||
2 | iogurtes gregos iogurte grego | ||
1 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | cebolinho cebolinho | ||
1 | cebola nova pequena cebola nova pequena | ||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
sal
sal![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Sopa Fria de Pepino
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave o pepino e corte-o ao meio no sentido do comprimento. Retire as pevides com a ajuda de uma colher e corte-o em meias luas.
2 - Coloque-o num liquidificador com os iogurtes, a cebola e o alho descascado e picado, metade do cebolinho picado, o azeite e o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta e tape. Ligue o liquidificador até obter uma mistura cremosa.
3 - Guarde no frio até estar bem fresco e sirva em copos polvilhado com o resto do cebolinho.
Nota: pode servir esta sopa polvilhada com queijo feta esfarelado, raspa de limão e um fio de azeite.