Mais para si.
Receita Vegetariana - Sopa Fria de Pepino

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 pepinos pepino
2 iogurtes gregos iogurte grego
1 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
1 cebola nova pequena cebola nova pequena
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 dentes de alho dente de alho
sal sal
  Kania

Receita Vegetariana - Sopa Fria de Pepino

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(39)

Método

1 - Lave o pepino e corte-o ao meio no sentido do comprimento. Retire as pevides com a ajuda de uma colher e corte-o em meias luas.

2 - Coloque-o num liquidificador com os iogurtes, a cebola e o alho descascado e picado, metade do cebolinho picado, o azeite e o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta e tape. Ligue o liquidificador até obter uma mistura cremosa.

3 - Guarde no frio até estar bem fresco e sirva em copos polvilhado com o resto do cebolinho.

Nota: pode servir esta sopa polvilhada com queijo feta esfarelado, raspa de limão e um fio de azeite.

Informação Nutricional

Lípidos8,9 g Hidratos4,8 g Proteína3,5 g Kcal113 Kj474