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Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

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Ingredientes

400 g g bifes de peru bife de peru
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
3 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
1 ramos ramo alecrim alecrim
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
120 g g iogurtes naturais iogurte natural
80 g g mini pimentos mini pimento
120 g g pêssegos pêssego
(Maduro e descascado)
3 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
pimenta pimenta
  Kania

Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

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45 min
(12)

Método

1 - Numa tigela, misture o molho de soja com a mostarda, os alhos picados e o azeite.

2 - Tempere com pimenta e acrescente os bifes de peru cortados em tiras, ou cubos.

3 - Deixe marinar durante 15 minutos.

Prepare o molho:

4 - Reduza o pêssego a puré, junte o iogurte, o sumo do limão e tempere de sal e pimenta.

Prepare as espetadas:

5 - Espete as tiras de peru, em ‘zig-zag’, usando espetos de madeira.

6 - De seguida, grelhe a carne durante 15 minutos com os minipimentos.

7 - Polvilhe com alecrim e pincele, de vez em quando, com a marinada.

8 - Sirva com o molho à parte e acompanhe com os minipimentos e zoodles de batata-doce.

9 - Decore com alecrim.

Informação Nutricional

Lípidos7 g Hidratos6 g Proteína25 g Kcal193

Palavras-chave

Pratos principais