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Ingredientes
400 g g | bifes de peru bife de peru | ||
3 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
3 c. sopa c. sopa | molho de soja molho de soja | ||
1 ramos ramo | alecrim alecrim | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
120 g g | iogurtes naturais iogurte natural | ||
80 g g | mini pimentos mini pimento | ||
120 g g | pêssegos
pêssego (Maduro e descascado) | ||
3 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
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pimenta
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Create new shopping listEspetadas de Peru com Molho de Pêssego
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Método
1 - Numa tigela, misture o molho de soja com a mostarda, os alhos picados e o azeite.
2 - Tempere com pimenta e acrescente os bifes de peru cortados em tiras, ou cubos.
3 - Deixe marinar durante 15 minutos.
Prepare o molho:
4 - Reduza o pêssego a puré, junte o iogurte, o sumo do limão e tempere de sal e pimenta.
Prepare as espetadas:
5 - Espete as tiras de peru, em ‘zig-zag’, usando espetos de madeira.
6 - De seguida, grelhe a carne durante 15 minutos com os minipimentos.
7 - Polvilhe com alecrim e pincele, de vez em quando, com a marinada.
8 - Sirva com o molho à parte e acompanhe com os minipimentos e zoodles de batata-doce.
9 - Decore com alecrim.