Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

Espetadas de Peru com Molho de Pêssego
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Numa tigela, misture o molho de soja com a mostarda, os alhos picados e o azeite.

    2 - Tempere com pimenta e acrescente os bifes de peru cortados em tiras, ou cubos.

    3 - Deixe marinar durante 15 minutos.

    Prepare o molho:

    4 - Reduza o pêssego a puré, junte o iogurte, o sumo do limão e tempere de sal e pimenta.

    Prepare as espetadas:

    5 - Espete as tiras de peru, em ‘zig-zag’, usando espetos de madeira.

    6 - De seguida, grelhe a carne durante 15 minutos com os minipimentos.

    7 - Polvilhe com alecrim e pincele, de vez em quando, com a marinada.

    8 - Sirva com o molho à parte e acompanhe com os minipimentos e zoodles de batata-doce.

    9 - Decore com alecrim.

Informação Nutricional

Kcal193
Hidratos6
Proteína25
Lípidos7