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Ingredientes
240 g g | atum natural atum natural | ||
200 g g | cenouras cenoura | ||
60 g g | espinafres
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100 g g | pimento vermelho pimento vermelho | ||
250 g g | queijo quark queijo quark | ||
3 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
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1 pitada pitada | pimenta
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1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
30 g g | salsa
salsa![]() | ||
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Create new shopping listReceita Keto - Pastéis de Atum | Cooking Classes
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Método
1 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite.
2 - Depois de quente juntar dente de alho ralado. Deixar cozinhar um pouco.
3 - Juntar a cenoura. Quando começar a ficar cozida juntar os espinafres. Deixar que larguem toda a água. Retirar e reservar.
4 - Numa taça á parte bater os queijo quark e depois de batido juntar os ovos Temperar com sal e pimenta e bater uma vez mais.
5 - Numa taça grande juntar a mistura de cenoura e espinafres e adicionar o atum escorrido e o pimento vermelho cortado em cubinhos e a salsa picada. Envolver tudo.
6 - Adicionar os ovos batidos com o queijo quark. Envolver tudo muito bem.
7 - Em forminhas pequenas. Previamente untadas com azeite distribuir a massa dos pasteis.
8 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20/25 minutos