
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Keto - Pastéis de Atum | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite.
2 - Depois de quente juntar dente de alho ralado. Deixar cozinhar um pouco.
3 - Juntar a cenoura. Quando começar a ficar cozida juntar os espinafres. Deixar que larguem toda a água. Retirar e reservar.
4 - Numa taça á parte bater os queijo quark e depois de batido juntar os ovos Temperar com sal e pimenta e bater uma vez mais.
5 - Numa taça grande juntar a mistura de cenoura e espinafres e adicionar o atum escorrido e o pimento vermelho cortado em cubinhos e a salsa picada. Envolver tudo.
6 - Adicionar os ovos batidos com o queijo quark. Envolver tudo muito bem.
7 - Em forminhas pequenas. Previamente untadas com azeite distribuir a massa dos pasteis.
8 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20/25 minutos