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Receita Keto - Pastéis de Atum | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

240 g g atum natural atum natural
200 g g cenouras cenoura
60 g g espinafres espinafres
  Chef Select
100 g g pimento vermelho pimento vermelho
250 g g queijo quark queijo quark
3 unidades unid. ovos ovo
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
30 g g salsa salsa
  Chef Select

Receita Keto - Pastéis de Atum | Cooking Classes

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40 min
(43)

Método

1 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite.

2 - Depois de quente juntar dente de alho ralado. Deixar cozinhar um pouco.

3 - Juntar a cenoura. Quando começar a ficar cozida juntar os espinafres. Deixar que larguem toda a água. Retirar e reservar.

4 - Numa taça á parte bater os queijo quark e depois de batido juntar os ovos Temperar com sal e pimenta e bater uma vez mais.

5 - Numa taça grande juntar a mistura de cenoura e espinafres e adicionar o atum escorrido e o pimento vermelho cortado em cubinhos e a salsa picada. Envolver tudo.

6 - Adicionar os ovos batidos com o queijo quark. Envolver tudo muito bem.

7 - Em forminhas pequenas. Previamente untadas com azeite distribuir a massa dos pasteis.

8 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20/25 minutos

Informação Nutricional

Lípidos8,1 g Hidratos3 g Proteína14,9 g Kcal144