Receita Keto - Pastéis de Atum | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Keto - Pastéis de Atum | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite.

    2 - Depois de quente juntar dente de alho ralado. Deixar cozinhar um pouco.

    3 - Juntar a cenoura. Quando começar a ficar cozida juntar os espinafres. Deixar que larguem toda a água. Retirar e reservar.

    4 - Numa taça á parte bater os queijo quark e depois de batido juntar os ovos Temperar com sal e pimenta e bater uma vez mais.

    5 - Numa taça grande juntar a mistura de cenoura e espinafres e adicionar o atum escorrido e o pimento vermelho cortado em cubinhos e a salsa picada. Envolver tudo.

    6 - Adicionar os ovos batidos com o queijo quark. Envolver tudo muito bem.

    7 - Em forminhas pequenas. Previamente untadas com azeite distribuir a massa dos pasteis.

    8 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20/25 minutos

Informação Nutricional

Kcal144
Hidratos3
Proteína14.9
Lípidos8.1