
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Camarão das Caraíbas com Molho de Alho
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas. Descascar o alho e cortar em rodelas finas. Alourar as cebolinhas e os alhos em 3 c. de sopa de azeite quente durante 3 minutos até ficarem translúcidos. Deixar arrefecer. Reduzir a um puré grosseiro juntamente com as natas ácidas. Retificar o tempero com sal, pimenta-caiena e casca de lima.
2 - Remover a casca do camarão, lavar e secar. Selar no azeite restante durante 3 minutos e temperar com coentros, pimenta-da-Jamaica, sal e pimenta-caiena. Polvilhar com o açúcar e deixar caramelizar ligeiramente. Regar com o rum, deixar levantar fervura e retificar o tempero. Servir os camarões com o molho.