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Receita Bio | Tomate recheado com salmão

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

500 g g tomates tomate
(em rama)
125 g g queijo quark queijo quark
125 g g Lombos de Salmão Lombo de Salmão
  Ocean Sea
q.b. q.b. cebolinho cebolinho
10 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. alho em pó alho em pó
100 g g rúcula rúcula

Receita Bio | Tomate recheado com salmão

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20 min
(26)

Método

1 - Cozer o salmão cerca de 15minutos. Depois de cozido desfiar em pequenas lascas e temperar com umas gotas de limão.

2 - Lavar e cortar uma tira de tomate. Retirar a polpa e sementes.

3 - Para preparar a pasta de salmão juntar numa taça o queijo quark, alho em pó ou bem picado e as lascas de salmão e mais sumo de limão. Depois envolver bem até ficar cremoso.

4 - Numa travessa fazer uma cama de rúcula e colocar o tomate voltado para cima.

5 - Por fim, rechear o tomate com a pasta de salmão e adicionar cebolinho picado como topping.

Informação Nutricional

Lípidos25,2 g Hidratos11,4 g Proteína18,9 g Kcal345 Kj1444

Palavras-chave

Entradas e petiscos