Receita Bio | Tomate recheado com salmão

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio | Tomate recheado com salmão
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Cozer o salmão cerca de 15minutos. Depois de cozido desfiar em pequenas lascas e temperar com umas gotas de limão.

    2 - Lavar e cortar uma tira de tomate. Retirar a polpa e sementes.

    3 - Para preparar a pasta de salmão juntar numa taça o queijo quark, alho em pó ou bem picado e as lascas de salmão e mais sumo de limão. Depois envolver bem até ficar cremoso.

    4 - Numa travessa fazer uma cama de rúcula e colocar o tomate voltado para cima.

    5 - Por fim, rechear o tomate com a pasta de salmão e adicionar cebolinho picado como topping.

Informação Nutricional

Kcal345
Hidratos11.4
Proteína18.9
Lípidos25.2