Mais para si.
Receita Bio | Tomate recheado com salmão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é a nutricionista que ajuda o Lidl na gama Bio Organic! Licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa, chegou para o ajudar a conhecer melhor a saudável alimentação biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

500 g g tomates tomate
(em rama)
125 g g queijo quark queijo quark
125 g g Lombos de Salmão Lombo de Salmão
  Ocean Sea
q.b. q.b. cebolinho cebolinho
10 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. alho em pó alho em pó
100 g g rúcula rúcula

Receita Bio | Tomate recheado com salmão

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(15)

Método

1 - Cozer o salmão cerca de 15minutos. Depois de cozido desfiar em pequenas lascas e temperar com umas gotas de limão.

2 - Lavar e cortar uma tira de tomate. Retirar a polpa e sementes.

3 - Para preparar a pasta de salmão juntar numa taça o queijo quark, alho em pó ou bem picado e as lascas de salmão e mais sumo de limão. Depois envolver bem até ficar cremoso.

4 - Numa travessa fazer uma cama de rúcula e colocar o tomate voltado para cima.

5 - Por fim, rechear o tomate com a pasta de salmão e adicionar cebolinho picado como topping.

Informação Nutricional

Lípidos25,2 g Hidratos11,4 g Proteína18,9 g Kcal345 Kj1444

Palavras-chave

Entradas e petiscos