
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio | Tomate recheado com salmão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cozer o salmão cerca de 15minutos. Depois de cozido desfiar em pequenas lascas e temperar com umas gotas de limão.
2 - Lavar e cortar uma tira de tomate. Retirar a polpa e sementes.
3 - Para preparar a pasta de salmão juntar numa taça o queijo quark, alho em pó ou bem picado e as lascas de salmão e mais sumo de limão. Depois envolver bem até ficar cremoso.
4 - Numa travessa fazer uma cama de rúcula e colocar o tomate voltado para cima.
5 - Por fim, rechear o tomate com a pasta de salmão e adicionar cebolinho picado como topping.