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Ingredientes
500 g g | tomates
tomate (em rama) | ||
125 g g | queijo quark queijo quark | ||
125 g g | Lombos de Salmão
Lombo de Salmão | ||
q.b. q.b. | cebolinho cebolinho | ||
10 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | alho em pó alho em pó | ||
100 g g | rúcula rúcula |
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+ Create new shopping listReceita Bio | Tomate recheado com salmão
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Método
1 - Cozer o salmão cerca de 15minutos. Depois de cozido desfiar em pequenas lascas e temperar com umas gotas de limão.
2 - Lavar e cortar uma tira de tomate. Retirar a polpa e sementes.
3 - Para preparar a pasta de salmão juntar numa taça o queijo quark, alho em pó ou bem picado e as lascas de salmão e mais sumo de limão. Depois envolver bem até ficar cremoso.
4 - Numa travessa fazer uma cama de rúcula e colocar o tomate voltado para cima.
5 - Por fim, rechear o tomate com a pasta de salmão e adicionar cebolinho picado como topping.