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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
200 g g | batata doce
batata doce (laranja assada (sem pele)) | ||
50 g g | grão cozido grão cozido | ||
60 g g | nozes
nozes![]() ((reserve 20 g picadas para servir)) | ||
![]() | |||
10 g g | gengibre
gengibre (fresco ralado) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
0,5 unidades unid. | laranjas
laranja (sumo e raspas de casca) | ||
0,5 c. café c. café | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
![]() | |||
0,5 c. café c. café | curcuma
curcuma![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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250 g g | cenouras
cenoura (baby) | ||
250 g g | mini pepinos mini pepino | ||
q.b. q.b. | tomilho
tomilho (para finalizar) |
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+ Create new shopping listReceita Hummus de batata doce e nozes | Cooking Classes
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Método
1 - Num processador ou liquidificador junte todos os ingredientes e triture-os até obter uma pasta uniforme. Caso verifique a pasta estar demasiado seca pode juntar um pouco de água e vá triturando até obter a consistência certa.
2 - Retifique os temperos.
3 - Transfira a mistura para uma taça e enfeite com fio de azeite, nozes picadas e folhinhas de tomilho.
4 - Acompanhe com cenouras e pepinos baby.
Informação Nutricional
Lípidos11,5
g
Hidratos21,5
g
Proteína5,3
g
Kcal210
Kj878