Mais para si.
Receita Hummus de batata doce e nozes | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

200 g g batata doce batata doce
(laranja assada (sem pele))
50 g g grão cozido grão cozido
60 g g nozes nozes
  Alesto

((reserve 20 g picadas para servir))
10 g g gengibre gengibre
(fresco ralado)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
0,5 unidades unid. laranjas laranja
(sumo e raspas de casca)
0,5 c. café c. café cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
0,5 c. café c. café curcuma curcuma
  Kania
1 c. chá c. chá azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
250 g g cenouras cenoura
(baby)
250 g g mini pepinos mini pepino
q.b. q.b. tomilho tomilho
(para finalizar)

Receita Hummus de batata doce e nozes | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(52)

Método

1 - Num processador ou liquidificador junte todos os ingredientes e triture-os até obter uma pasta uniforme. Caso verifique a pasta estar demasiado seca pode juntar um pouco de água e vá triturando até obter a consistência certa.

2 - Retifique os temperos.

3 - Transfira a mistura para uma taça e enfeite com fio de azeite, nozes picadas e folhinhas de tomilho.

4 - Acompanhe com cenouras e pepinos baby.