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Receita Low Carb - Quiche de Legumes e Mozarela

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Ingredientes

400 g g cenouras cenoura
(Bio ralada)
600 g g curgetes curgete
(Bio ralada)
1 unidades unid. cebolas cebola
(Bio, descascada e cortada em fatias finas)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(Bio, descascada e picado)
4 unidades unid. ovos ovo
(Bio)
1 unidades unid. iogurtes naturais iogurte natural
(Bio)
2 unidades unid. queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

(Bio)
1 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select

(Bio)
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
(Bio)
pimenta pimenta
  Kania

Receita Low Carb - Quiche de Legumes e Mozarela

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50 min
(37)

Método

1 - Numa frigideira antiaderente funda, ou num wok, aqueça o azeite, junte o alho picado e aguarde que liberte sabor antes de colocar a cebola.

2 - Quando esta ficar translúcida, acrescente a cenoura e a curgete, salteie tudo durante uns minutos e reserve.

3 - Num recipiente fundo, bata os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta.

4 - Corte um dos mozarela aos cubinhos e adicione ao preparado, juntamente com a salsa picada.

5 - Mexa, acrescente os legumes salteados e envolva tudo.

6 - Coloque numa travessa refratária, e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.

7 - A 5 minutos do fim, sobreponha o outro mozarela cortado às rodelas, volte a levar ao forno até terminar o tempo.

8 - Antes de desenformar aguarde até que fique morno ou frio.

Informação Nutricional

Lípidos16,2 g Hidratos7,4 g Proteína17,8 g Kcal246