
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Quiche de Legumes e Mozarela
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa frigideira antiaderente funda, ou num wok, aqueça o azeite, junte o alho picado e aguarde que liberte sabor antes de colocar a cebola.
2 - Quando esta ficar translúcida, acrescente a cenoura e a curgete, salteie tudo durante uns minutos e reserve.
3 - Num recipiente fundo, bata os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta.
4 - Corte um dos mozarela aos cubinhos e adicione ao preparado, juntamente com a salsa picada.
5 - Mexa, acrescente os legumes salteados e envolva tudo.
6 - Coloque numa travessa refratária, e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
7 - A 5 minutos do fim, sobreponha o outro mozarela cortado às rodelas, volte a levar ao forno até terminar o tempo.
8 - Antes de desenformar aguarde até que fique morno ou frio.