
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | cenouras cenoura | ||
Bio ralada | |||
600 g g | curgetes curgete | ||
Bio ralada | |||
1 unidades unid. | cebolas cebola | ||
Bio, descascada e cortada em fatias finas | |||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
Bio, descascada e picado | |||
4 unidades unid. | ovos ovo | ||
Bio | |||
1 unidades unid. | iogurtes naturais iogurte natural | ||
Bio | |||
2 unidades unid. | queijo mozarela
queijo mozarela![]() | ||
![]() | |||
Bio | |||
1 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
Bio | |||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
Bio | |||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Receita Low Carb - Quiche de Legumes e Mozarela
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa frigideira antiaderente funda, ou num wok, aqueça o azeite, junte o alho picado e aguarde que liberte sabor antes de colocar a cebola.
2 - Quando esta ficar translúcida, acrescente a cenoura e a curgete, salteie tudo durante uns minutos e reserve.
3 - Num recipiente fundo, bata os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta.
4 - Corte um dos mozarela aos cubinhos e adicione ao preparado, juntamente com a salsa picada.
5 - Mexa, acrescente os legumes salteados e envolva tudo.
6 - Coloque numa travessa refratária, e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
7 - A 5 minutos do fim, sobreponha o outro mozarela cortado às rodelas, volte a levar ao forno até terminar o tempo.
8 - Antes de desenformar aguarde até que fique morno ou frio.