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Ingredientes
400 g g | cenouras
cenoura (Bio ralada) | ||
600 g g | curgetes
curgete (Bio ralada) | ||
1 unidades unid. | cebolas
cebola (Bio, descascada e cortada em fatias finas) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (Bio, descascada e picado) | ||
4 unidades unid. | ovos
ovo (Bio) | ||
1 unidades unid. | iogurtes naturais
iogurte natural (Bio) | ||
2 unidades unid. | queijo mozarela
queijo mozarela (Bio) | ||
1 c. sopa c. sopa | salsa
salsa (Bio) | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite
azeite (Bio) | ||
pimenta
pimenta | |||
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+ Create new shopping listReceita Low Carb - Quiche de Legumes e Mozarela
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Método
1 - Numa frigideira antiaderente funda, ou num wok, aqueça o azeite, junte o alho picado e aguarde que liberte sabor antes de colocar a cebola.
2 - Quando esta ficar translúcida, acrescente a cenoura e a curgete, salteie tudo durante uns minutos e reserve.
3 - Num recipiente fundo, bata os ovos com o iogurte e tempere com sal e pimenta.
4 - Corte um dos mozarela aos cubinhos e adicione ao preparado, juntamente com a salsa picada.
5 - Mexa, acrescente os legumes salteados e envolva tudo.
6 - Coloque numa travessa refratária, e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 20 minutos.
7 - A 5 minutos do fim, sobreponha o outro mozarela cortado às rodelas, volte a levar ao forno até terminar o tempo.
8 - Antes de desenformar aguarde até que fique morno ou frio.