Mais para si.
Receita Sem glúten - Sopa de Abóbora

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 kg kg abóboras abóbora
(limpa)
300 g g cenouras cenoura
200 g g cebolas cebola
200 g g alho francês alho francês
(só a parte branca)
10 g g alhos alho
(descascado)
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo hastes tenras de aipo hastes tenras de aipo
1 folhas folha louro louro
1 ramos ramo coentros coentros
1,5 dl dl águas água
q.b. q.b. sal sal
  Kania
3 c. sopa c. sopa mistura de sementes mistura de sementes
folhas folha hortelã hortelã
(para decorar)

Facultativo

iogurtes gregos iogurte grego

Receita Sem Glúten - Sopa de Abóbora

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(112)

Método

1 - Corte todos os legumes em pedaços pequenos, lave e deixe escorrer.

2 - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os legumes, misture e deixe-os cozinhar em lume brando durante 10 minutos.

3 - Junte o alho esmagado, o ramo de ervas e a água. Misture, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.

4 - Depois retire o ramo das ervas e triture tudo até ficar um creme bem macio.

5 - Verifique o sal e sirva quente com uma colherada de iogurte polvilhado com as sementes e decorado com folhas de hortelã.

Nota: esta sopa pode ser preparada no robot Monsieur Cuisine. O iogurte pode ser substituído por queijo fresco magro cortado em cubinhos. O ingrediente facultativo não foi considerado no cálculo nutricionista.

Informação Nutricional

Lípidos11,2 g Hidratos7,3 g Proteína3,1 g Kcal142 Kj597

Palavras-chave

Pratos principais