Receita Sem Glúten - Sopa de Abóbora

Receita Sem Glúten - Sopa de Abóbora
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Corte todos os legumes em pedaços pequenos, lave e deixe escorrer.

    2 - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os legumes, misture e deixe-os cozinhar em lume brando durante 10 minutos.

    3 - Junte o alho esmagado, o ramo de ervas e a água. Misture, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.

    4 - Depois retire o ramo das ervas e triture tudo até ficar um creme bem macio.

    5 - Verifique o sal e sirva quente com uma colherada de iogurte polvilhado com as sementes e decorado com folhas de hortelã.

    Nota: esta sopa pode ser preparada no robot Monsieur Cuisine. O iogurte pode ser substituído por queijo fresco magro cortado em cubinhos. O ingrediente facultativo não foi considerado no cálculo nutricionista.

Informação Nutricional

Kcal142
Hidratos7.3
Proteína3.1
Lípidos11.2