
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | abóboras
abóbora (limpa) | ||
300 g g | cenouras cenoura | ||
200 g g | cebolas cebola | ||
200 g g | alho francês
alho francês (só a parte branca) | ||
10 g g | alhos
alho (descascado) | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | hastes tenras de aipo hastes tenras de aipo | ||
1 folhas folha | louro louro | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
1,5 dl dl | águas água | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
3 c. sopa c. sopa | mistura de sementes mistura de sementes | ||
folhas folha | hortelã
hortelã (para decorar) |
Facultativo
iogurtes gregos iogurte grego |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Sopa de Abóbora
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte todos os legumes em pedaços pequenos, lave e deixe escorrer.
2 - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os legumes, misture e deixe-os cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
3 - Junte o alho esmagado, o ramo de ervas e a água. Misture, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
4 - Depois retire o ramo das ervas e triture tudo até ficar um creme bem macio.
5 - Verifique o sal e sirva quente com uma colherada de iogurte polvilhado com as sementes e decorado com folhas de hortelã.
Nota: esta sopa pode ser preparada no robot Monsieur Cuisine. O iogurte pode ser substituído por queijo fresco magro cortado em cubinhos. O ingrediente facultativo não foi considerado no cálculo nutricionista.