
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Keto - Caçarola de Cheeseburguer | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num tacho baixo levar a lume medio um fio de azeite.
2 - Juntar a cebola e alho picado e fritar um pouco.
3 - Levantar o lume e adicionar a carne picada. Envolver bem até ficar com aspecto cozinhado e os sucos se evaporem (se necessário pode soar o excesso de líquido).
4 - Baixar o lume. Juntar a polpa de tomate, mostarda, vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 5 minutos. Retirar.
5 - Juntar metade do queijo. Envolver.
6 - Distribuir a carne por uma travessa de vidro.
7 - Pré aquecer o forno nos 180º.
8 - Colocar no cimo da carne o restante queijo e levar ao forno a gratinar durante 10/15 minutos.