Receita Keto - Caçarola de Cheeseburguer | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Keto - Caçarola de Cheeseburguer | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Num tacho baixo levar a lume medio um fio de azeite.

    2 - Juntar a cebola e alho picado e fritar um pouco.

    3 - Levantar o lume e adicionar a carne picada. Envolver bem até ficar com aspecto cozinhado e os sucos se evaporem (se necessário pode soar o excesso de líquido).

    4 - Baixar o lume. Juntar a polpa de tomate, mostarda, vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 5 minutos. Retirar.

    5 - Juntar metade do queijo. Envolver.

    6 - Distribuir a carne por uma travessa de vidro.

    7 - Pré aquecer o forno nos 180º.

    8 - Colocar no cimo da carne o restante queijo e levar ao forno a gratinar durante 10/15 minutos.

Informação Nutricional

Kcal340
Hidratos1.8
Proteína38.1
Lípidos19.9