Mais para si.
Receita Keto - Caçarola de Cheeseburguer | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

1 kg kg carne picada de novilho carne picada de novilho
250 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio
150 g g cebolas cebola
(picada)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
2 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
2 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Keto - Caçarola de Cheeseburguer | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(26)

Método

1 - Num tacho baixo levar a lume medio um fio de azeite.

2 - Juntar a cebola e alho picado e fritar um pouco.

3 - Levantar o lume e adicionar a carne picada. Envolver bem até ficar com aspecto cozinhado e os sucos se evaporem (se necessário pode soar o excesso de líquido).

4 - Baixar o lume. Juntar a polpa de tomate, mostarda, vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 5 minutos. Retirar.

5 - Juntar metade do queijo. Envolver.

6 - Distribuir a carne por uma travessa de vidro.

7 - Pré aquecer o forno nos 180º.

8 - Colocar no cimo da carne o restante queijo e levar ao forno a gratinar durante 10/15 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos19,9 g Hidratos1,8 g Proteína38,1 g Kcal340