A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | carne picada de novilho carne picada de novilho | ||
250 g g | queijo mozarela
queijo mozarela | ||
150 g g | cebolas
cebola (picada) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picado) | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico | ||
2 c. sopa c. sopa | polpa de tomate
polpa de tomate | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Keto - Caçarola de Cheeseburguer | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num tacho baixo levar a lume medio um fio de azeite.
2 - Juntar a cebola e alho picado e fritar um pouco.
3 - Levantar o lume e adicionar a carne picada. Envolver bem até ficar com aspecto cozinhado e os sucos se evaporem (se necessário pode soar o excesso de líquido).
4 - Baixar o lume. Juntar a polpa de tomate, mostarda, vinagre balsâmico e temperar com sal e pimenta. Cozinhar durante 5 minutos. Retirar.
5 - Juntar metade do queijo. Envolver.
6 - Distribuir a carne por uma travessa de vidro.
7 - Pré aquecer o forno nos 180º.
8 - Colocar no cimo da carne o restante queijo e levar ao forno a gratinar durante 10/15 minutos.