Receita Low Carb - Pernas de Frango de Churrasco

Receita Low Carb - Pernas de Frango de Churrasco
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Descascar e esmagar o alho. Misturar com a malagueta e o pimentão em pó, a pimenta e 1 c. de chá de sal. Adicionar 1 c. de sopa de óleo a metade da mistura e reservar.

    2 - Aquecer o óleo restante numa frigideira pequena, juntar a restante mistura de especiarias e a polpa de tomate e deixar alourar durante 1-2 minutos.

    3 - Retirar do lume, retificar o tempero com vinagre, mel e mais um pouco de sal, se necessário. Deixar arrefecer.

    4 - Lavar e secar as pernas de frango. Levantar cuidadosamente a pele da perna do frango e esfregar com o óleo de especiarias previamente reservado. Recolocar a pele e pressionar ligeiramente.

    5 - Grelhar as pernas durante 20-25 minutos, virando-as ocasionalmente, até estarem bem passadas. Na fase final, pincelar com o molho de churrasco (3-5 minutos antes de retirar da grelha), virando várias vezes as pernas de frango.

Informação Nutricional

Kcal207
Hidratos2
Proteína21
Lípidos11