Mais para si.
Receita Low Carb - Pernas de Frango de Churrasco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

2 dentes de alho dente de alho
1 c. chá c. chá malagueta em pó malagueta em pó
1 c. chá c. chá pimentão picante em pó pimentão picante em pó
0,5 pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania
2 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
1 - 2 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
0,5 c. chá c. chá vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 c. chá c. chá mel mel
  Maribel
4 pernas de frango perna de frango
(600 g)

Receita Low Carb - Pernas de Frango de Churrasco

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(15)

Método

1 - Descascar e esmagar o alho. Misturar com a malagueta e o pimentão em pó, a pimenta e 1 c. de chá de sal. Adicionar 1 c. de sopa de óleo a metade da mistura e reservar.

2 - Aquecer o óleo restante numa frigideira pequena, juntar a restante mistura de especiarias e a polpa de tomate e deixar alourar durante 1-2 minutos.

3 - Retirar do lume, retificar o tempero com vinagre, mel e mais um pouco de sal, se necessário. Deixar arrefecer.

4 - Lavar e secar as pernas de frango. Levantar cuidadosamente a pele da perna do frango e esfregar com o óleo de especiarias previamente reservado. Recolocar a pele e pressionar ligeiramente.

5 - Grelhar as pernas durante 20-25 minutos, virando-as ocasionalmente, até estarem bem passadas. Na fase final, pincelar com o molho de churrasco (3-5 minutos antes de retirar da grelha), virando várias vezes as pernas de frango.

Informação Nutricional

Lípidos11 g Hidratos2 g Proteína21 g Kcal207 Kj865

Palavras-chave

Pratos principais