
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Pernas de Frango de Churrasco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar e esmagar o alho. Misturar com a malagueta e o pimentão em pó, a pimenta e 1 c. de chá de sal. Adicionar 1 c. de sopa de óleo a metade da mistura e reservar.
2 - Aquecer o óleo restante numa frigideira pequena, juntar a restante mistura de especiarias e a polpa de tomate e deixar alourar durante 1-2 minutos.
3 - Retirar do lume, retificar o tempero com vinagre, mel e mais um pouco de sal, se necessário. Deixar arrefecer.
4 - Lavar e secar as pernas de frango. Levantar cuidadosamente a pele da perna do frango e esfregar com o óleo de especiarias previamente reservado. Recolocar a pele e pressionar ligeiramente.
5 - Grelhar as pernas durante 20-25 minutos, virando-as ocasionalmente, até estarem bem passadas. Na fase final, pincelar com o molho de churrasco (3-5 minutos antes de retirar da grelha), virando várias vezes as pernas de frango.