
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. chá c. chá | malagueta em pó malagueta em pó | ||
1 c. chá c. chá | pimentão picante em pó pimentão picante em pó | ||
0,5 | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
2 c. sopa c. sopa | óleo de girassol
óleo de girassol![]() | ||
![]() | |||
1 - 2 c. sopa c. sopa | polpa de tomate
polpa de tomate![]() | ||
![]() | |||
0,5 c. chá c. chá | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
4 | pernas de frango
perna de frango (600 g) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Pernas de Frango de Churrasco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar e esmagar o alho. Misturar com a malagueta e o pimentão em pó, a pimenta e 1 c. de chá de sal. Adicionar 1 c. de sopa de óleo a metade da mistura e reservar.
2 - Aquecer o óleo restante numa frigideira pequena, juntar a restante mistura de especiarias e a polpa de tomate e deixar alourar durante 1-2 minutos.
3 - Retirar do lume, retificar o tempero com vinagre, mel e mais um pouco de sal, se necessário. Deixar arrefecer.
4 - Lavar e secar as pernas de frango. Levantar cuidadosamente a pele da perna do frango e esfregar com o óleo de especiarias previamente reservado. Recolocar a pele e pressionar ligeiramente.
5 - Grelhar as pernas durante 20-25 minutos, virando-as ocasionalmente, até estarem bem passadas. Na fase final, pincelar com o molho de churrasco (3-5 minutos antes de retirar da grelha), virando várias vezes as pernas de frango.