
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | ervilhas
ervilhas![]() | ||
![]() | |||
2 | cebolas cebola | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
1 L L | caldo de legumes caldo de legumes | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
4 fatias fatia | pães pão | ||
q.b. q.b. | queijo
queijo (a gosto) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Creme de Ervilhas com Tostas de Queijo
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com o caldo de legumes.
2 - Descasque as cebolas e os alhos, corte tudo em pedaços e acrescente ao caldo até levantar fervura.
3 - Junte as ervilhas e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
4 - Reduza tudo a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver.
5 - Verifique o sal e tempere com um fio de azeite.
6 - Depois de desligar o lume, torre as fatias de pão, cubra-as com o queijo e sirva como acompanhamento do creme.
Informação Nutricional
Lípidos11,9
g
Hidratos22,7
g
Proteína9,5
g
Kcal238
Kj997