A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!
Ingredientes
170 g g | farinha de aveia farinha de aveia | ||
2 unidades unid. | ovos ovo | ||
5 g g | chia chia | ||
250 g g | maçãs
maçã (trituradas) | ||
60 g g | maçãs
maçã (partida em lascas) | ||
150 g g | iogurtes naturais iogurte natural | ||
1 c. café c. café | fermento
fermento | ||
canela canela | |||
óleo de coco
óleo de coco (para pincelar) | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Bio - Bolo de Frigideira | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1. Misturar todos os ingredientes numa tigela e mexer bem.
2. Aquecer a frigideira e untar com um fio de azeite ou óleo de coco.
3. Quando quente deitar o preparado, cobrir com algumas lascas de maçã e canela a gosto.
4. Cobrir a frigideira com uma tampa e deixar cozinhar, virando a meio.
Informação Nutricional
Lípidos2,6
g
Hidratos12,8
g
Proteína3,7
g
Kcal89
Kj375