Mais para si.
Receita Bio - Bolo de Frigideira | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

170 g g farinha de aveia farinha de aveia
2 unidades unid. ovos ovo
5 g g chia chia
250 g g maçãs maçã
(trituradas)
60 g g maçãs maçã
(partida em lascas)
150 g g iogurtes naturais iogurte natural
1 c. café c. café fermento fermento
  Belbake
canela canela
óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or

(para pincelar)

Receita Bio - Bolo de Frigideira | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(196)

Método

1. Misturar todos os ingredientes numa tigela e mexer bem.

2. Aquecer a frigideira e untar com um fio de azeite ou óleo de coco.

3. Quando quente deitar o preparado, cobrir com algumas lascas de maçã e canela a gosto.

4. Cobrir a frigideira com uma tampa e deixar cozinhar, virando a meio.