
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Mousse de Ameixas com Limão e Canela
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave as ameixas, corte-as ao meio, retire o caroço e deite as ameixas para um tacho.
2 - Retire o sumo ao limão e guarde as cascas.
3 - Junte as ameixas, metade do açúcar mascavado, a água, o sumo do limão e a canela, misture.
4 - Leve a lume brando durante 10 minutos até as ameixas começarem a se desmancharem.
5 - Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos, triture as ameixas com a varinha mágica depois junte a gelatina escorrida, mexa bem atá a gelatina ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
6 - Bata as claras em castelo e junte o resto do açúcar aos poucos batendo sempre.
7 - Junte a mistura das ameixas frias e o iogurte, mexa bem.
8 - Depois junte metade das claras e misture também, finalmente, junte o resto das claras e misture delicadamente.
9 - Divida a mousse por taças individuais e leve ao frio até ficarem bem frescas.
10 - Sirva polvilhada com raspas de limão e folhas de hortelã.