Mais para si.
Receita Tapioca | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

160 g g Tapioca Tapioca
(hidratada da Terrinha)
10 g g chia chia
120 g g requeijão requeijão
150 g g frutas da época fruta da época
(manga, morangos, pêssegos, ameixas)

Receita Tapioca | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(38)

Método

1 - Pré aqueça uma frigideira antiaderente.

2 - Com uma colher ou coador polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície. Espalhe as sementes de chia.

3 - Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.

4 - Quando começar a descolar vire a tapioca. Nesta altura junte o requeijão desfeito e a fruta cortada em cubinhos.

5 - Feche a Tapioca ao meio. Retire.