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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
160 g g | Tapioca
Tapioca (hidratada da Terrinha) | |
10 g g | chia chia | |
120 g g | requeijão requeijão | |
150 g g | frutas da época
fruta da época (manga, morangos, pêssegos, ameixas) |
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+ Create new shopping listReceita Tapioca | Cooking Classes
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Método
1 - Pré aqueça uma frigideira antiaderente.
2 - Com uma colher ou coador polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície. Espalhe as sementes de chia.
3 - Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.
4 - Quando começar a descolar vire a tapioca. Nesta altura junte o requeijão desfeito e a fruta cortada em cubinhos.
5 - Feche a Tapioca ao meio. Retire.
Informação Nutricional
Lípidos9,6
g
Hidratos79,2
g
Proteína9,4
g
Kcal449
Kj1876