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Receita Bio | Pudim de chia e laranja

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Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
A Mariana Abecasis é nutricionista, licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e com um Mestrado em Nutrição pela Faculdade de Medicina de Lisboa. É fã incondicional de uma alimentação saudável e biológica. Autora de três livros sobre nutrição, a nutricionista quer mostrar como uma dieta saudável pode ser também descomplicada, saborosa e estar ao alcance de todos!

Ingredientes

3 c. sopa c. sopa chia chia
200 ml ml Kefir Kefir
2 unidades unid. laranjas laranja
1 c. sopa c. sopa xarope de agáve xarope de agáve
100 ml ml leite leite
q.b. q.b. manjericão manjericão

Receita Bio | Pudim de chia e laranja

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15 min
(28)

Método

1 - Numa taça deitar 200 ml de kefir,adicionar 3 colheres de sopa de sementes de chia (tendo o cuidado de cobrir bem as sementes por completo).

2 - Deixar a chia a hidratar durante umas horas no frigorífico (cerca de 6 horas - pode deixar em repouso durante a noite)*

3 -Partir as laranjas ao meio, espremer o sumo e retirar a polpa, tendo o cuidado de manter a casca intacta.Reservar o sumo e polpa.

4 - Quando hidratada a chia,juntar o agave e parte do sumo/polpa da laranja. Envolver bem.

5 - No final, rechear as cascas dalaranja com o pudim de chia e juntar uma folhas de manjericão fresco.

*Se a chia ficar demasiado espessa pode adicionar um pouco de leite ou bebida vegetal e mexer bem.

Informação Nutricional

Lípidos7,5 g Hidratos188,9 g Proteína9,4 g Kcal176 Kj735