
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Panquecas de Maçã e Amêndoa
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Moer finamente as amêndoas e misturar com a farinha e o sal. Derreter a manteiga e deixar arrefecer.
2 - Em seguida, misturar com os ovos, o açúcar e o leite, até obter uma textura cremosa. Juntar a mistura de farinha e envolver até obter uma massa homogénea. Deixar repousar a massa durante 10 minutos.
3 - Entretanto, descascar as maçãs, cortar em gomos finos e regar com o sumo de limão. Fritar ¼ dos gomos de maçã durante 1 minuto numa frigideira untada com óleo. Verter ¼ da massa por cima dos gomos, polvilhar com 1 c. de sopa de amêndoa laminada e deixar cozinhar durante 2-3 minutos. Passar as panquecas para um prato grande ou para uma tampa de frigideira plana, colocar novamente na frigideira e deixar cozinhar durante aprox. 2 minutos.
4 - Reservar em local quente e repetir o processo mais três vezes. Servir as panquecas polvilhadas com açúcar e canela.