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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
300 g g | morangos morango | ||
4 unidades unid. | nectarinas nectarina | ||
1 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
4 c. sopa c. sopa | Xarope de Acer Xarope de Acer | ||
300 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
1 c. café c. café | canela canela | ||
150 g g | amêndoa picada amêndoa picada | ||
2 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | Gelado baunilha Gelado baunilha |
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+ Create new shopping listReceita Vegan - Crumble com Morangos e Nectarinas com Gelado | Cooking Classes
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Método
1. Numa travessa de ir forno colocar os morangos e os pêssegos
2. Juntar limão e xarope de ácer. Envolver bem
3. Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 5 minutos
4. Numa taça grande colocar a aveia, o xarope de ácer amêndoa picada, canela e óleo de coco. Envolver bem
5. Retirar a fruta do forno e colocar por cima a mistura da aveia. Espalhar bem
6. Levar novamente ao forno a 180º durante mais 15 minutos
7. Retirar
EMPRATAR: Retirar um pouco do crumble para um prato e servir com uma bola de gelado
Informação Nutricional
Lípidos35,2
g
Hidratos85,9
g
Proteína22,1
g
Kcal757