Receita Vegan - Crumble com Morangos e Nectarinas com Gelado | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Crumble com Morangos e Nectarinas com Gelado | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1. Numa travessa de ir forno colocar os morangos e os pêssegos

    2. Juntar limão e xarope de ácer. Envolver bem

    3. Levar ao forno pré-aquecido nos 180º durante 5 minutos

    4. Numa taça grande colocar a aveia, o xarope de ácer amêndoa picada, canela e óleo de coco. Envolver bem

    5. Retirar a fruta do forno e colocar por cima a mistura da aveia. Espalhar bem

    6. Levar novamente ao forno a 180º durante mais 15 minutos

    7. Retirar

    EMPRATAR: Retirar um pouco do crumble para um prato e servir com uma bola de gelado

Informação Nutricional

Kcal757
Hidratos85.9
Proteína22.1
Lípidos35.2