
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
0,25 | mangas
manga (madura, de aprox. 100 g) | |
100 g g | natas ácidas natas ácidas | |
1 pacotes pacote | açúcar baunilhado açúcar baunilhado | |
125 g g | framboesas framboesa | |
240 g g | batata doce batata doce |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Tosta de Batata-doce com Manga e Framboesas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a manga e cortar a polpa em cubos. Misturar com as natas ácidas e com metade do açúcar baunilhado.
2 - Escolher as framboesas. Reservar 8 framboesas. Esmagar as restantes com a outra metade do açúcar baunilhado.
3 - Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com aprox. 1 cm de espessura.
4 - Colocar 3-4 vezes na torradeira, até apresentarem uma consistência mole e ligeiramente dourada.
5 - Barrar com a mistura de natas ácidas e manga e guarnecer com o puré de framboesa. Decorar com as restantes framboesas e servir de imediato.