Mais para si.
Receita Low Carb - Tosta de Batata-doce com Manga e Framboesas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

0,25 mangas manga
(madura, de aprox. 100 g)
100 g g natas ácidas natas ácidas
1 pacotes pacote açúcar baunilhado açúcar baunilhado
125 g g framboesas framboesa
240 g g batata doce batata doce

Receita Low Carb - Tosta de Batata-doce com Manga e Framboesas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(29)

Método

1 - Descascar a manga e cortar a polpa em cubos. Misturar com as natas ácidas e com metade do açúcar baunilhado.

2 - Escolher as framboesas. Reservar 8 framboesas. Esmagar as restantes com a outra metade do açúcar baunilhado.

3 - Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com aprox. 1 cm de espessura.

4 - Colocar 3-4 vezes na torradeira, até apresentarem uma consistência mole e ligeiramente dourada.

5 - Barrar com a mistura de natas ácidas e manga e guarnecer com o puré de framboesa. Decorar com as restantes framboesas e servir de imediato.

Informação Nutricional

Lípidos6 g Hidratos21 g Proteína2 g Kcal149 Kj625