
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Tosta de Batata-doce com Manga e Framboesas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar a manga e cortar a polpa em cubos. Misturar com as natas ácidas e com metade do açúcar baunilhado.
2 - Escolher as framboesas. Reservar 8 framboesas. Esmagar as restantes com a outra metade do açúcar baunilhado.
3 - Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com aprox. 1 cm de espessura.
4 - Colocar 3-4 vezes na torradeira, até apresentarem uma consistência mole e ligeiramente dourada.
5 - Barrar com a mistura de natas ácidas e manga e guarnecer com o puré de framboesa. Decorar com as restantes framboesas e servir de imediato.