Mais para si.
Receita Vegetariana - Mini Soufflés Frios com Granola

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

250 g g queijo quark queijo quark
120 g g granola granola
3 ovos ovo
80 g g açúcar açúcar
  Belbake
4 folhas de gelatina folha de gelatina
100 g g framboesas framboesa

Receita Vegetariana - Mini Soufflés Frios com Granola

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(14)

Método

1 - Triture a granola até ficar um granulado grosso.

2 - Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

3 - Pegue nos ovos e separe as gemas das claras. Numa tigela bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e macio.

4 - Junte o queijo quark e bata mais um pouco.

5 - Bata as claras em castelo e junte o resto do açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes.

6 - Escorra a gelatina e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Junte depois a mistura das gemas. Bata mais um pouco e junte metade da granola. Misture tudo.

7 - Por fim, junte as claras em castelo, misturando-as delicadamente.

8 - Divida a mistura por pequenas formas ou taças de vidro.

9 - Leve ao frio até ficarem bem gelados.

10 - Sirva-os decorados com framboesas e polvilhados com o resto da granola.

Sugestão: se optar portaças de vidro ponha no fundo de cada uma algumas framboesas e um pouco de granola e depois encha com a mistura.

Informação Nutricional

Lípidos6,3 g Hidratos21,5 g Proteína7,8 g Kcal176 Kj737