
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Mini Soufflés Frios com Granola
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Triture a granola até ficar um granulado grosso.
2 - Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
3 - Pegue nos ovos e separe as gemas das claras. Numa tigela bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e macio.
4 - Junte o queijo quark e bata mais um pouco.
5 - Bata as claras em castelo e junte o resto do açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes.
6 - Escorra a gelatina e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Junte depois a mistura das gemas. Bata mais um pouco e junte metade da granola. Misture tudo.
7 - Por fim, junte as claras em castelo, misturando-as delicadamente.
8 - Divida a mistura por pequenas formas ou taças de vidro.
9 - Leve ao frio até ficarem bem gelados.
10 - Sirva-os decorados com framboesas e polvilhados com o resto da granola.
Sugestão: se optar portaças de vidro ponha no fundo de cada uma algumas framboesas e um pouco de granola e depois encha com a mistura.