
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Mini Soufflés Frios com Granola
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Triture a granola até ficar um granulado grosso.
2 - Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
3 - Pegue nos ovos e separe as gemas das claras. Numa tigela bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e macio.
4 - Junte o queijo quark e bata mais um pouco.
5 - Bata as claras em castelo e junte o resto do açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes.
6 - Escorra a gelatina e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Junte depois a mistura das gemas. Bata mais um pouco e junte metade da granola. Misture tudo.
7 - Por fim, junte as claras em castelo, misturando-as delicadamente.
8 - Divida a mistura por pequenas formas ou taças de vidro.
9 - Leve ao frio até ficarem bem gelados.
10 - Sirva-os decorados com framboesas e polvilhados com o resto da granola.
Sugestão: se optar portaças de vidro ponha no fundo de cada uma algumas framboesas e um pouco de granola e depois encha com a mistura.