Receita Vegetariana - Mini Soufflés Frios com Granola

Receita Vegetariana - Mini Soufflés Frios com Granola
DificuldadeMédio
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Triture a granola até ficar um granulado grosso.

    2 - Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

    3 - Pegue nos ovos e separe as gemas das claras. Numa tigela bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e macio.

    4 - Junte o queijo quark e bata mais um pouco.

    5 - Bata as claras em castelo e junte o resto do açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem duras e brilhantes.

    6 - Escorra a gelatina e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Junte depois a mistura das gemas. Bata mais um pouco e junte metade da granola. Misture tudo.

    7 - Por fim, junte as claras em castelo, misturando-as delicadamente.

    8 - Divida a mistura por pequenas formas ou taças de vidro.

    9 - Leve ao frio até ficarem bem gelados.

    10 - Sirva-os decorados com framboesas e polvilhados com o resto da granola.

    Sugestão: se optar portaças de vidro ponha no fundo de cada uma algumas framboesas e um pouco de granola e depois encha com a mistura.

Informação Nutricional

Kcal176
Hidratos21.5
Proteína7.8
Lípidos6.3