
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Cheesecake de Ameixa em Miniatura Congelado
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Triturar os palitos de champanhe. Derreter a manteiga, adicionar aos palitos triturados e distribuir a massa pelas 14 formas de silicone. Pressionar a massa com o auxílio de uma colher e colocar as formas no frigorífico.
2 - Lavar as ameixas, cortar ao meio, remover o caroço e cortar em cubinhos. Misturar o açúcar em pó com o queijo fresco, as natas ácidas e a polpa da vagem de baunilha. Envolver as ameixas e distribuir o creme pelas formas. Colocar no congelador durante um período mínimo de 4 horas ou durante toda a noite.
3 - Antes de servir, bater as natas em castelo e colocar dentro de um saco de pasteleiro com bico em forma de estrela. Retirar os cheesecakes do congelador e deixar à temperatura ambiente durante 10-15 minutos. Guarnecer com pequenas porções de natas batidas e servir.