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Receita Low Carb - Cheesecake de Ameixa em Miniatura Congelado

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Ingredientes

75 g g manteiga manteiga
100 g g açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake
300 g g queijo fresco queijo fresco
100 g g natas ácidas natas ácidas
1 polpa de vagem de baunilha polpa de vagem de baunilha
200 g g natas para bater natas para bater
200 g g ameixas ameixa
120 g g palitos de champanhe palitos de champanhe

Receita Low Carb - Cheesecake de Ameixa em Miniatura Congelado

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25 min
(10)

Método

1 - Triturar os palitos de champanhe. Derreter a manteiga, adicionar aos palitos triturados e distribuir a massa pelas 14 formas de silicone. Pressionar a massa com o auxílio de uma colher e colocar as formas no frigorífico.

2 - Lavar as ameixas, cortar ao meio, remover o caroço e cortar em cubinhos. Misturar o açúcar em pó com o queijo fresco, as natas ácidas e a polpa da vagem de baunilha. Envolver as ameixas e distribuir o creme pelas formas. Colocar no congelador durante um período mínimo de 4 horas ou durante toda a noite.

3 - Antes de servir, bater as natas em castelo e colocar dentro de um saco de pasteleiro com bico em forma de estrela. Retirar os cheesecakes do congelador e deixar à temperatura ambiente durante 10-15 minutos. Guarnecer com pequenas porções de natas batidas e servir.

Informação Nutricional

Lípidos17 g Hidratos14 g Proteína4 g Kcal231 Kj965

Palavras-chave

Sobremesas