
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
75 g g | manteiga manteiga | ||
100 g g | açúcar em pó
açúcar em pó![]() | ||
![]() | |||
300 g g | queijo fresco queijo fresco | ||
100 g g | natas ácidas natas ácidas | ||
1 | polpa de vagem de baunilha polpa de vagem de baunilha | ||
200 g g | natas para bater natas para bater | ||
200 g g | ameixas ameixa | ||
120 g g | palitos de champanhe palitos de champanhe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Low Carb - Cheesecake de Ameixa em Miniatura Congelado
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Triturar os palitos de champanhe. Derreter a manteiga, adicionar aos palitos triturados e distribuir a massa pelas 14 formas de silicone. Pressionar a massa com o auxílio de uma colher e colocar as formas no frigorífico.
2 - Lavar as ameixas, cortar ao meio, remover o caroço e cortar em cubinhos. Misturar o açúcar em pó com o queijo fresco, as natas ácidas e a polpa da vagem de baunilha. Envolver as ameixas e distribuir o creme pelas formas. Colocar no congelador durante um período mínimo de 4 horas ou durante toda a noite.
3 - Antes de servir, bater as natas em castelo e colocar dentro de um saco de pasteleiro com bico em forma de estrela. Retirar os cheesecakes do congelador e deixar à temperatura ambiente durante 10-15 minutos. Guarnecer com pequenas porções de natas batidas e servir.