Receita Low Carb - Cheesecake de Ameixa em Miniatura Congelado

Receita Low Carb - Cheesecake de Ameixa em Miniatura Congelado
DificuldadeMédio
Confeção25 min

Passo a Passo

    1 - Triturar os palitos de champanhe. Derreter a manteiga, adicionar aos palitos triturados e distribuir a massa pelas 14 formas de silicone. Pressionar a massa com o auxílio de uma colher e colocar as formas no frigorífico.

    2 - Lavar as ameixas, cortar ao meio, remover o caroço e cortar em cubinhos. Misturar o açúcar em pó com o queijo fresco, as natas ácidas e a polpa da vagem de baunilha. Envolver as ameixas e distribuir o creme pelas formas. Colocar no congelador durante um período mínimo de 4 horas ou durante toda a noite.

    3 - Antes de servir, bater as natas em castelo e colocar dentro de um saco de pasteleiro com bico em forma de estrela. Retirar os cheesecakes do congelador e deixar à temperatura ambiente durante 10-15 minutos. Guarnecer com pequenas porções de natas batidas e servir.

Informação Nutricional

Kcal231
Hidratos14
Proteína4
Lípidos17