Mais para si.
Receita Café Dalgona | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

800 ml ml leite de amêndoa leite de amêndoa
4 c. sopa c. sopa café solúvel café solúvel
4 c. chá c. chá açúcar açúcar
  Belbake
4 c. sopa c. sopa águas água
(ferver)
q.b. q.b. gelo gelo

Receita Café Dalgona | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(85)

Método

1 - Numa taça grande colocar o café solúvel e o açúcar.

2 - Adicionar 4 Cl. de sopa de água a ferver.

3 - Dissolver com a ajudar de uma colher.

4 - Com uma batedeira começar a bater até que forme um “chantilly” espesso e claro.

EMPRATAR: Distribuir a bebida vegetal por copos altos com umas pedrinhas de gelo no topo colocar o chantilly de café e terminar com um pó de café.

Informação Nutricional

Lípidos3,3 g Hidratos23,8 g Proteína8,1 g Kcal155