
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Café Dalgona | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa taça grande colocar o café solúvel e o açúcar.
2 - Adicionar 4 Cl. de sopa de água a ferver.
3 - Dissolver com a ajudar de uma colher.
4 - Com uma batedeira começar a bater até que forme um “chantilly” espesso e claro.
EMPRATAR: Distribuir a bebida vegetal por copos altos com umas pedrinhas de gelo no topo colocar o chantilly de café e terminar com um pó de café.
Informação Nutricional
Lípidos3,3
g
Hidratos23,8
g
Proteína8,1
g
Kcal155