
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Topping
20 g g | nozes
nozes![]() (Picadas) | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
1 c. café c. café | canela em pó canela em pó |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Tarte de abóbora com nozes | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Pré aquecer o forno a 180º.
2 - Untar uma forma redonda tipo tarteira.
3 - Num processador triturar as nozes até obter uma consistência de farinha. Retirar para uma taça grande.
4 - Juntar o pão ralado (ou pão seco triturado) e o fermento. Reservar.
5 - No mesmo processador juntar a abobora cozida, bananas e a casca de laranja. ovos, óleo de coco, canela e uma pitada de sal. Triture até obter um creme homogéneo.
6 - Juntar àmistura de pão ralado e abobora. Envolver bem.
7 - Verter a misturar para a forma e pincelar a superfície com mel.
8 - Colocar na forma e levar a cozer ao forno durante 40/45 minutos. Fim do tempo deixar repousar por mais 20/30 minutos.
9 - Numa taça pequena envolver nozes picadas com mel e canela e colocar na superfície ao centro da tarte.