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Receita Wrap de Crepioca | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

2 unidades unid. ovos ovo
(L)
24 g g Tapioca Tapioca
(hidratada da Terrinha)
5 g g chia chia
(sementes)
10 g g mistura de sementes mistura de sementes
(alesto)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
azeite azeite
(para pincelar)
150 g g abacates abacate
(fatiado)
50 g g salada Ibérica salada Ibérica
  Chef Select

(com coentros)
0,5 unidades unid. sumo de lima sumo de lima

Receita Wrap de Crepioca | Cooking Classes

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20 min
(41)

Método

1 - Num recipiente, bata bem os ovos e adicione a tapioca, bata novamente até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta.

2 - Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com azeite (retire qualquer excesso). Quando quente coloque uma colher da mistura. Rode a frigideira de forma que a mistura cobra toda a superfície. Espalhe as sementes.

3 - Deixe cozinhar alguns segundos. Vire e deixe mais algum tempo para dourar o outro lado.

4 - Espalhe a salada pela crepioca e junte o abacate. Regue com algumas gotas de lima e tempere com uma pitada de sal. Enrole.