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Ingredientes
2 unidades unid. | ovos
ovo (L) | ||
24 g g | Tapioca
Tapioca (hidratada da Terrinha) | ||
5 g g | chia
chia (sementes) | ||
10 g g | mistura de sementes
mistura de sementes (alesto) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
azeite
azeite (para pincelar) | |||
150 g g | abacates
abacate (fatiado) | ||
50 g g | salada Ibérica
salada Ibérica![]() (com coentros) | ||
![]() | |||
0,5 unidades unid. | sumo de lima sumo de lima |
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+ Create new shopping listReceita Wrap de Crepioca | Cooking Classes
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Método
1 - Num recipiente, bata bem os ovos e adicione a tapioca, bata novamente até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta.
2 - Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com azeite (retire qualquer excesso). Quando quente coloque uma colher da mistura. Rode a frigideira de forma que a mistura cobra toda a superfície. Espalhe as sementes.
3 - Deixe cozinhar alguns segundos. Vire e deixe mais algum tempo para dourar o outro lado.
4 - Espalhe a salada pela crepioca e junte o abacate. Regue com algumas gotas de lima e tempere com uma pitada de sal. Enrole.