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Receita Low Carb - Crepes de Chocolate com Creme de Banana e Caramelo

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Ingredientes

(Para a massa)

40 g g chocolate preto chocolate preto
2 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
2 ovos ovo
75 g g açúcar açúcar
  Belbake
1 pitada pitada sal sal
  Kania
125 g g farinha farinha
1 c. chá c. chá cacau em pó cacau em pó
300 ml ml leite leite
óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)

(Para o creme)

75 g g caramelos de nata caramelos de nata
(de consistência mole)
2 bananas banana
(com cerca de 120 g cada)
2 c. sopa c. sopa sumo de lima sumo de lima
200 g g natas para bater natas para bater
açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake

(para polvilhar)

Receita Low Carb - Crepes de Chocolate com Creme de Banana e Caramelo

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50 min
(68)

Método

1 - Para a massa, parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria, juntamente com a manteiga. Reserve e deixe arrefecer. Misture os ovos, o açúcar e o sal até obter uma consistência cremosa. Envolva na mistura de manteiga. Misture a farinha e o cacau e junte ao preparado anterior. Junte o leite e misture até obter uma massa homogénea. Deixe repousar durante aprox. 30 minutos, em recipiente tapado.

2 - Corte os caramelos em pedaços pequenos. Descasque as bananas, esmague-as com um garfo e misture com o sumo de lima. Bata as natas até ficarem firmes. Envolva os caramelos e as bananas e reserve no frigorifico.

3 - Frite 6 crepes finos numa frigideira grande, previamente pincelada com óleo, durante aprox. 1-2 minutos de cada lado. Reserve os crepes em local quente até terminar o processo de fritura. Distribua o creme de banana e caramelo por cima, dobre os crepes em quatro e polvilhe com o açúcar em pó.

Informação Nutricional

Lípidos29 g Hidratos52 g Proteína8 g Kcal524 Kj2194