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Ingredientes
(Para a massa)
(Para o creme)
75 g g | caramelos de nata
caramelos de nata (de consistência mole) | ||
2 | bananas
banana (com cerca de 120 g cada) | ||
2 c. sopa c. sopa | sumo de lima sumo de lima | ||
200 g g | natas para bater natas para bater | ||
açúcar em pó
açúcar em pó![]() (para polvilhar) | |||
![]() |
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+ Create new shopping listReceita Low Carb - Crepes de Chocolate com Creme de Banana e Caramelo
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Método
1 - Para a massa, parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria, juntamente com a manteiga. Reserve e deixe arrefecer. Misture os ovos, o açúcar e o sal até obter uma consistência cremosa. Envolva na mistura de manteiga. Misture a farinha e o cacau e junte ao preparado anterior. Junte o leite e misture até obter uma massa homogénea. Deixe repousar durante aprox. 30 minutos, em recipiente tapado.
2 - Corte os caramelos em pedaços pequenos. Descasque as bananas, esmague-as com um garfo e misture com o sumo de lima. Bata as natas até ficarem firmes. Envolva os caramelos e as bananas e reserve no frigorifico.
3 - Frite 6 crepes finos numa frigideira grande, previamente pincelada com óleo, durante aprox. 1-2 minutos de cada lado. Reserve os crepes em local quente até terminar o processo de fritura. Distribua o creme de banana e caramelo por cima, dobre os crepes em quatro e polvilhe com o açúcar em pó.