Receita Low Carb - Crepes de Chocolate com Creme de Banana e Caramelo

Receita Low Carb - Crepes de Chocolate com Creme de Banana e Caramelo
DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Para a massa, parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria, juntamente com a manteiga. Reserve e deixe arrefecer. Misture os ovos, o açúcar e o sal até obter uma consistência cremosa. Envolva na mistura de manteiga. Misture a farinha e o cacau e junte ao preparado anterior. Junte o leite e misture até obter uma massa homogénea. Deixe repousar durante aprox. 30 minutos, em recipiente tapado.

    2 - Corte os caramelos em pedaços pequenos. Descasque as bananas, esmague-as com um garfo e misture com o sumo de lima. Bata as natas até ficarem firmes. Envolva os caramelos e as bananas e reserve no frigorifico.

    3 - Frite 6 crepes finos numa frigideira grande, previamente pincelada com óleo, durante aprox. 1-2 minutos de cada lado. Reserve os crepes em local quente até terminar o processo de fritura. Distribua o creme de banana e caramelo por cima, dobre os crepes em quatro e polvilhe com o açúcar em pó.

Informação Nutricional

Kcal524
Hidratos52
Proteína8
Lípidos29