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Ingredientes
20 g g | Cajus
Caju | ||
0,5 | pimentos laranja pimento laranja | ||
2 pés pé | manjericão manjericão | ||
1 | abacates
abacate (maduro, de aprox. 180 g) | ||
1 c. chá c. chá | sumo de limão
sumo de limão | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
0,5 | batata doce
batata doce ((de aprox. 240 g) ) |
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+ Create new shopping listReceita Vegan - Tosta de Batata Doce com Molho de Abacate e Pimento
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Método
1 - Torrar ligeiramente o miolo de castanha-de-caju numa frigideira, deixar arrefecer e picar.
2 - Limpar o pimento, remover as sementes e cortar em cubos.
3 - Lavar e secar o manjericão. Ripar e picar as folhas.
4 - Cortar o abacate ao meio, remover o caroço, retirar a polpa com a ajuda de uma colher e regar com o sumo de limão.
5 - Envolver tudo. Descascar o alho, esmagar por cima do preparado anterior e temperar com sal e pimenta.
6 - Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com aprox. 1 cm de espessura. Colocar 3-4 vezes na torradeira, até apresentarem uma consistência mole e ligeiramente dourada.
7 - Regar com o molho.