Receita Vegan - Tosta de Batata Doce com Molho de Abacate e Pimento

Receita Vegan - Tosta de Batata Doce com Molho de Abacate e Pimento
DificuldadeFácil
Confeção20 min

Passo a Passo

    1 - Torrar ligeiramente o miolo de castanha-de-caju numa frigideira, deixar arrefecer e picar.

    2 - Limpar o pimento, remover as sementes e cortar em cubos.

    3 - Lavar e secar o manjericão. Ripar e picar as folhas.

    4 - Cortar o abacate ao meio, remover o caroço, retirar a polpa com a ajuda de uma colher e regar com o sumo de limão.

    5 - Envolver tudo. Descascar o alho, esmagar por cima do preparado anterior e temperar com sal e pimenta.

    6 - Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com aprox. 1 cm de espessura. Colocar 3-4 vezes na torradeira, até apresentarem uma consistência mole e ligeiramente dourada.

    7 - Regar com o molho.

Informação Nutricional

Kcal169
Hidratos16
Proteína3
Lípidos9