Mais para si.
Receita Vegan - Tosta de Batata Doce com Molho de Abacate e Pimento

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

20 g g Cajus Caju
  Alesto
0,5 pimentos laranja pimento laranja
2 pés manjericão manjericão
1 abacates abacate
(maduro, de aprox. 180 g)
1 c. chá c. chá sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 dentes de alho dente de alho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
0,5 batata doce batata doce
((de aprox. 240 g) )

Receita Vegan - Tosta de Batata Doce com Molho de Abacate e Pimento

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(16)

Método

1 - Torrar ligeiramente o miolo de castanha-de-caju numa frigideira, deixar arrefecer e picar.

2 - Limpar o pimento, remover as sementes e cortar em cubos.

3 - Lavar e secar o manjericão. Ripar e picar as folhas.

4 - Cortar o abacate ao meio, remover o caroço, retirar a polpa com a ajuda de uma colher e regar com o sumo de limão.

5 - Envolver tudo. Descascar o alho, esmagar por cima do preparado anterior e temperar com sal e pimenta.

6 - Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com aprox. 1 cm de espessura. Colocar 3-4 vezes na torradeira, até apresentarem uma consistência mole e ligeiramente dourada.

7 - Regar com o molho.

Informação Nutricional

Lípidos9 g Hidratos16 g Proteína3 g Kcal169 Kj707

Palavras-chave

Entradas e petiscos