
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Tosta de Batata Doce com Molho de Abacate e Pimento
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Torrar ligeiramente o miolo de castanha-de-caju numa frigideira, deixar arrefecer e picar.
2 - Limpar o pimento, remover as sementes e cortar em cubos.
3 - Lavar e secar o manjericão. Ripar e picar as folhas.
4 - Cortar o abacate ao meio, remover o caroço, retirar a polpa com a ajuda de uma colher e regar com o sumo de limão.
5 - Envolver tudo. Descascar o alho, esmagar por cima do preparado anterior e temperar com sal e pimenta.
6 - Descascar a batata-doce e cortar em rodelas com aprox. 1 cm de espessura. Colocar 3-4 vezes na torradeira, até apresentarem uma consistência mole e ligeiramente dourada.
7 - Regar com o molho.