Receita Vegetariana - Pudim de laranja e amêndoa com romã | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Pudim de laranja e amêndoa com romã | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Pré aqueça o forno nos 160º

  2. Num tachinho coloque a água e o açúcar

  3. Leve ao lume a aquecer, mas sem deixar que ferva

  4. Numa tigela bata os ovos e as gemas

  5. Aos poucos junte a calda, mexendo sempre

  6. Adicione a amêndoa bem ralada, o sumo de laranja e finalmente a raspa.

  7. Mexa bem e envolva todos os ingredientes

  8. Distribua por formas e coloque as mesmas no tabuleiro de ir ao forno

  9. Encha o tabuleiro com água quente até ao nível do meio das formas

  10. Leve ao forno a cozer em banho maria 50 minutos

  11. Sirva com gomos de romã

  12. Opcionalmente com um fio de caramelo líquido

Informação Nutricional

Kcal505
Hidratos52.5
Proteína15.2
Lípidos26.4