« Voltar

Tarte de maçã com chocolate

Sobremesas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

60 Min.
(13)
Duração
Dificuldade
13 Gostos
Tarte de maçã com chocolate
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 60 Min.

1 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo.

2 - Misture a amêndoa com o pão ralado e espalhe no fundo da tarte.

3 - Descasque as maçãs, retire o caroço e corte-as em rodelas finas. Parta o chocolate em pedaços.

4 - Preencha a tarte com camadas de maçã, intercaladas com os pedaços de chocolate.

5 - Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.

6 - Numa tigela, misture a farinha com o açúcar. Junte a canela e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos, até obter um granulado. Espalhe-o em cima da maçã e leve ao forno até ficar dourado.

7 - Retire a tarte do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Nota: Quando coloca a maçã na forma ela fica muito volumosa, mas depois de cozida e arrefecida o volume diminui.