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Ingredientes
1 embalagens embalagem | massa folhada massa folhada | ||
5 dl dl | leite leite | ||
6 | gemas de ovos gema de ovo | ||
120 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
70 g g | amido de milho amido de milho | ||
1 saquetas saqueta | açúcar baunilhado açúcar baunilhado | ||
açúcar em pó
açúcar em pó![]() | |||
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creme pasteleiro creme pasteleiro | |||
frutos vermelhos frutos vermelhos |
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+ Create new shopping listMil Folhas Escangalhado
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Método
1 - Ligue o forno a 180º. Retire a massa do frio e deixe-a repousar cerca de 10 minutos.
2 - Abra a embalagem, desenrole a massa e disponha-a no tabuleiro do forno sobre o papel.
3 - Leve ao forno até ficar douradinha e bem alta. Deite um pouco de açúcar em pó num coador de rede e espalhe-o por cima da massa cozida.
4 - Leve de novo ao forno até caramelizar. Retire e deixe arrefecer.
5 - Para o creme, leve ao lume o leite até aquecer. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar e o açúcar baunilhado. Junte o amido, misture e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
6 - Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
7 - Deite para uma tigela, cubra com película aderente e deixe arrefecer. Leve ao frio.
8 - Antes de servir, parta a massa em pedaços, deite o creme para um saco pasteleiro com boquilha, coloque no prato montinhos de creme e pedaços de massa e decore com frutos.
Dica: Corte a massa depois de fria. Também pode apresentar esta sobremesa em camadas.