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Mil Folhas Escangalhado

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Ingredientes

1 embalagens embalagem massa folhada massa folhada
5 dl dl leite leite
6 gemas de ovos gema de ovo
120 g g açúcar açúcar
  Belbake
70 g g amido de milho amido de milho
1 saquetas saqueta açúcar baunilhado açúcar baunilhado
açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake
creme pasteleiro creme pasteleiro
frutos vermelhos frutos vermelhos

Mil Folhas Escangalhado

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60 min
(15)

Método

1 - Ligue o forno a 180º. Retire a massa do frio e deixe-a repousar cerca de 10 minutos.

2 - Abra a embalagem, desenrole a massa e disponha-a no tabuleiro do forno sobre o papel.

3 - Leve ao forno até ficar douradinha e bem alta. Deite um pouco de açúcar em pó num coador de rede e espalhe-o por cima da massa cozida.

4 - Leve de novo ao forno até caramelizar. Retire e deixe arrefecer.

5 - Para o creme, leve ao lume o leite até aquecer. Numa tigela, misture as gemas com o açúcar e o açúcar baunilhado. Junte o amido, misture e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.

6 - Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver.

7 - Deite para uma tigela, cubra com película aderente e deixe arrefecer. Leve ao frio.

8 - Antes de servir, parta a massa em pedaços, deite o creme para um saco pasteleiro com boquilha, coloque no prato montinhos de creme e pedaços de massa e decore com frutos.

Dica: Corte a massa depois de fria. Também pode apresentar esta sobremesa em camadas.

Informação Nutricional

Lípidos20,7 g Hidratos53,4 g Proteína9,7 g Kcal437 Kj1831

Palavras-chave

Sobremesas