
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Moqueca de Peixe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar a pescada e o camarão.
2 - Limpe a pescada: retire aespinha central, lave e seque.
3 - Descasque os camarões e junte-os à pescada. Regue tudo com o sumo do limão.
4 - Pique a cebola e os alhos muito finos e leve ao lume. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides e peles brancas e corte em cubos pequenos.
5 - Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate picado, os pimentos e mexa. Junte o açafrão, o leite de coco e tempere de sal e pimenta.
6 - Deixe ferver. Junte a pescada e o camarão e cozinhe durante10 minutos.
7 - Finalize com coentros e sirva com arroz branco.