Mais para si.
Receita Sem Glúten - Moqueca de Peixe

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 kg kg pescada pescada
10 camarões camarão
1 limões limão
1 cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
4 tomate pelado tomate pelado
  Freshona
1 pimento vermelho pimento vermelho
1 pimentos verdes pimento verde
3 dl dl leite de coco leite de coco
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. café c. café açafrão açafrão
1 coentros coentros
pimenta pimenta
  Kania

Receita Sem Glúten - Moqueca de Peixe

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(328)

Método

1 - Deixe descongelar a pescada e o camarão.

2 - Limpe a pescada: retire aespinha central, lave e seque.

3 - Descasque os camarões e junte-os à pescada. Regue tudo com o sumo do limão.

4 - Pique a cebola e os alhos muito finos e leve ao lume. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides e peles brancas e corte em cubos pequenos.

5 - Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate picado, os pimentos e mexa. Junte o açafrão, o leite de coco e tempere de sal e pimenta.

6 - Deixe ferver. Junte a pescada e o camarão e cozinhe durante10 minutos.

7 - Finalize com coentros e sirva com arroz branco.

Informação Nutricional

Lípidos24 g Hidratos5,2 g Proteína42,9 g Kcal411 Kj1721

Palavras-chave

Pratos principais