Receita Sem Glúten - Moqueca de Peixe

Receita Sem Glúten - Moqueca de Peixe
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Deixe descongelar a maruca, limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos grandes. Tempere-a com um pouco de sal e sumo de lima.

    2 - Retire as peles brancas e as pevides aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.

    3 - Corte as azeitonas em rodelas.

    4 - Pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

    5 - Depois, junte o tomate picado, o açafrão, o pimento cortado e o leite de coco. Deixe ferver em lume brando durante 4 minutos.

    6 - Junte a maruca deixe cozinhar mais 4 minutos.

    7 - Junte o miolo de camarão descongelado e as rodelas de azeitona e deixe cozinhar mais 2 minutos.

    8 - Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.

    9 - Adicione a salsa ou coentros picados e sirva com farofa pronta.

    Nota: a maruca pode ser substituída por corvina ou tamboril.

Informação Nutricional

Kcal364
Hidratos8.1
Proteína38.1
Lípidos18.7