Passo a Passo
1 - Deixe descongelar a maruca, limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos grandes. Tempere-a com um pouco de sal e sumo de lima.
2 - Retire as peles brancas e as pevides aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.
3 - Corte as azeitonas em rodelas.
4 - Pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5 - Depois, junte o tomate picado, o açafrão, o pimento cortado e o leite de coco. Deixe ferver em lume brando durante 4 minutos.
6 - Junte a maruca deixe cozinhar mais 4 minutos.
7 - Junte o miolo de camarão descongelado e as rodelas de azeitona e deixe cozinhar mais 2 minutos.
8 - Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
9 - Adicione a salsa ou coentros picados e sirva com farofa pronta.
Nota: a maruca pode ser substituída por corvina ou tamboril.