A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | pescada pescada | ||
10 | camarões camarão | ||
1 | limões limão | ||
1 | cebolas cebola | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
4 | tomate pelado
tomate pelado | ||
1 | pimento vermelho pimento vermelho | ||
1 | pimentos verdes pimento verde | ||
3 dl dl | leite de coco leite de coco | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. café c. café | açafrão açafrão | ||
1 | coentros coentros | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Moqueca de Peixe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar a pescada e o camarão.
2 - Limpe a pescada: retire aespinha central, lave e seque.
3 - Descasque os camarões e junte-os à pescada. Regue tudo com o sumo do limão.
4 - Pique a cebola e os alhos muito finos e leve ao lume. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides e peles brancas e corte em cubos pequenos.
5 - Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate picado, os pimentos e mexa. Junte o açafrão, o leite de coco e tempere de sal e pimenta.
6 - Deixe ferver. Junte a pescada e o camarão e cozinhe durante10 minutos.
7 - Finalize com coentros e sirva com arroz branco.