Couve Assada com Crumble de Broa e Chouriço | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Couve Assada com Crumble de Broa e Chouriço | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC

  2. Corte as couves em quartos no sentido longitudinal e coloque-os num tabuleiro. Tempere com sal e azeite.

  3. Num processador, triture a broa com o chouriço até obter um crumble, numa mistura que se quer soltinha. Polvilhe por cima da couve, espalhando entre as folhas.

  4. Leve o tabuleiro ao forno, e asse a couve por cerca de 25 minutos, de forma a ficar dourada por cima, mas ainda rija por dentro.

Informação Nutricional

Kcal287
Hidratos11.5
Proteína7.4
Lípidos23.4