Mais para si.
Couve Assada com Crumble de Broa e Chouriço | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

2 unidades unid. couve-coração couve-coração
(±400g cada)
140 g g broas de milho broa de milho
100 g g chouriço de carne chouriço de carne
100 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Couve Assada com Crumble de Broa e Chouriço | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(59)

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Corte as couves em quartos no sentido longitudinal e coloque-os num tabuleiro. Tempere com sal e azeite.
  3. Num processador, triture a broa com o chouriço até obter um crumble, numa mistura que se quer soltinha. Polvilhe por cima da couve, espalhando entre as folhas.
  4. Leve o tabuleiro ao forno, e asse a couve por cerca de 25 minutos, de forma a ficar dourada por cima, mas ainda rija por dentro.

Informação Nutricional

Lípidos23,4 g Hidratos11,5 g Proteína7,4 g Kcal287 Kj1198