A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 unidades unid. | couve-coração
couve-coração (±400g cada) | ||
140 g g | broas de milho broa de milho | ||
100 g g | chouriço de carne chouriço de carne | ||
100 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCouve Assada com Crumble de Broa e Chouriço | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Corte as couves em quartos no sentido longitudinal e coloque-os num tabuleiro. Tempere com sal e azeite.
- Num processador, triture a broa com o chouriço até obter um crumble, numa mistura que se quer soltinha. Polvilhe por cima da couve, espalhando entre as folhas.
- Leve o tabuleiro ao forno, e asse a couve por cerca de 25 minutos, de forma a ficar dourada por cima, mas ainda rija por dentro.
Informação Nutricional
Lípidos23,4
g
Hidratos11,5
g
Proteína7,4
g
Kcal287
Kj1198