
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | farinha farinha | ||
(sem fermento) | |||
350 g g |
açúcar amarelo
açúcar amarelo
![]() | ||
![]() | |||
300 g g | manteiga manteiga | ||
(com sal) | |||
3 | ovos ovo | ||
100 | chocolate chocolate | ||
(52% cacau) |
Cookies dois chocolates
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 190ºC e unte 2 tabuleiros.
2 - Misture a farinha com o açúcar, os ovos e a manteiga, partida em pequenosquadradinhos. Envolva todos os elementos.
Esta massa não deve ser muito trabalhada - apenas o suficiente para ficar homogénea.
3 - Pique os chocolates e envolva na massa.
4 - Deixe repousar a massa no frigorífico durante 1 hora. Depois, faça bolinhas e coloque no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos.
5 - Leve ao forno até estarem loirinhas (aprox. 20 minutos). Se não consumir de imediato, reserve num frasco hermético.