Mais para si.
Cookies dois chocolates

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

600 g g farinha farinha
(sem fermento)
350 g g açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
300 g g manteiga manteiga
(com sal)
3 ovos ovo
100 g g chocolate chocolate
(de leite)
100 chocolate chocolate
(52% cacau)

Cookies dois chocolates

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

2:00 h
(157)

Método

1 - Ligue o forno a 190ºC e unte 2 tabuleiros.

2 - Misture a farinha com o açúcar, os ovos e a manteiga, partida em pequenosquadradinhos. Envolva todos os elementos.

Esta massa não deve ser muito trabalhada - apenas o suficiente para ficar homogénea.

3 - Pique os chocolates e envolva na massa.

4 - Deixe repousar a massa no frigorífico durante 1 hora. Depois, faça bolinhas e coloque no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos.

5 - Leve ao forno até estarem loirinhas (aprox. 20 minutos). Se não consumir de imediato, reserve num frasco hermético.

Informação Nutricional

Lípidos16,8 g Hidratos60,7 g Proteína9,8 g Kcal435 Kj1822