
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCookies dois chocolates
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 190ºC e unte 2 tabuleiros.
2 - Misture a farinha com o açúcar, os ovos e a manteiga, partida em pequenosquadradinhos. Envolva todos os elementos.
Esta massa não deve ser muito trabalhada - apenas o suficiente para ficar homogénea.
3 - Pique os chocolates e envolva na massa.
4 - Deixe repousar a massa no frigorífico durante 1 hora. Depois, faça bolinhas e coloque no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos.
5 - Leve ao forno até estarem loirinhas (aprox. 20 minutos). Se não consumir de imediato, reserve num frasco hermético.