
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | farinha
farinha (sem fermento) | ||
350 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
![]() | |||
300 g g | manteiga
manteiga (com sal) | ||
3 | ovos ovo | ||
100 g g | chocolate
chocolate (de leite) | ||
100 | chocolate
chocolate (52% cacau) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies dois chocolates
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 190ºC e unte 2 tabuleiros.
2 - Misture a farinha com o açúcar, os ovos e a manteiga, partida em pequenosquadradinhos. Envolva todos os elementos.
Esta massa não deve ser muito trabalhada - apenas o suficiente para ficar homogénea.
3 - Pique os chocolates e envolva na massa.
4 - Deixe repousar a massa no frigorífico durante 1 hora. Depois, faça bolinhas e coloque no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos.
5 - Leve ao forno até estarem loirinhas (aprox. 20 minutos). Se não consumir de imediato, reserve num frasco hermético.