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Tubérculos Assados (Batata, Cenoura e Nabo) | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

300 g g batata de conservação batata de conservação
(violeta)
300 g g batata nova batata nova
(branca)
300 g g cenouras cenoura
200 g g nabos nabo
90 ml ml azeite azeite
2 c. sopa c. sopa ervas aromáticas ervas aromáticas
(mistura)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Tubérculos Assados (Batata, Cenoura e Nabo) | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas

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45 min
(15)

Método

  1. Lave as batatas e corte-as em gomos. Descasque o nabo e as cenouras e corte em palitos mais ou menos com o mesmo tamanho dos gomos da batata.
  2. Coloque os tubérculos cortados num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, cebolinho e azeite; misture muito bem com as mãos.
  3. Leve a assar por cerca de 40 minutos, misturando e virando os tubérculos a meio da cozedura, de forma a que fiquem bem dourados a toda a volta.