A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | batata de conservação
batata de conservação (violeta) | ||
300 g g | batata nova
batata nova (branca) | ||
300 g g | cenouras cenoura | ||
200 g g | nabos nabo | ||
90 ml ml | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | ervas aromáticas
ervas aromáticas (mistura) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTubérculos Assados (Batata, Cenoura e Nabo) | Ceia de Natal Económica | Receitas Económicas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Lave as batatas e corte-as em gomos. Descasque o nabo e as cenouras e corte em palitos mais ou menos com o mesmo tamanho dos gomos da batata.
- Coloque os tubérculos cortados num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, cebolinho e azeite; misture muito bem com as mãos.
- Leve a assar por cerca de 40 minutos, misturando e virando os tubérculos a meio da cozedura, de forma a que fiquem bem dourados a toda a volta.
Informação Nutricional
Lípidos15
g
Hidratos22,4
g
Proteína3
g
Kcal239
Kj1000