Bolo de pera rocha com vinho do Porto

Bolo de pera rocha com vinho do Porto
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180°C.

    2 - Descasque as peras, corte-as ao meio, retire as pevides e volte a cortar em meias luas finas.

    3 - Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 12 minutos. De seguida, acrescente as natas, o vinho do Porto, a farinha e o fermento, batendo tudo muito bem.

    4 - Junte as peras cortadas e misture delicadamente. Espalhe o preparado na forma e leve ao forno durante 40 minutos.

    5 - Verifique a cozedura com um palito. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

    6 - Sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Kcal348
Hidratos63
Proteína6
Lípidos7.4