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Bolo de pera rocha com vinho do Porto

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Ingredientes

4 peras rocha pera rocha
(maduras)
5 c. sopa c. sopa vinho do Porto vinho do Porto
200 g g açúcar açúcar
  Belbake
3 ovos ovo
200 g g farinha farinha
1,5 dl dl natas natas
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
papel vegetal papel vegetal

Bolo de pera rocha com vinho do Porto

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60 min
(84)

Método

1 - Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180°C.

2 - Descasque as peras, corte-as ao meio, retire as pevides e volte a cortar em meias luas finas.

3 - Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 12 minutos. De seguida, acrescente as natas, o vinho do Porto, a farinha e o fermento, batendo tudo muito bem.

4 - Junte as peras cortadas e misture delicadamente. Espalhe o preparado na forma e leve ao forno durante 40 minutos.

5 - Verifique a cozedura com um palito. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

6 - Sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos7,4 g Hidratos63 g Proteína6 g Kcal348 Kj1457