
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Bolo de pera rocha com vinho do Porto
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180°C.
2 - Descasque as peras, corte-as ao meio, retire as pevides e volte a cortar em meias luas finas.
3 - Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 12 minutos. De seguida, acrescente as natas, o vinho do Porto, a farinha e o fermento, batendo tudo muito bem.
4 - Junte as peras cortadas e misture delicadamente. Espalhe o preparado na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
5 - Verifique a cozedura com um palito. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
6 - Sirva decorado a gosto.