
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBolo de pera rocha com vinho do Porto
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180°C.
2 - Descasque as peras, corte-as ao meio, retire as pevides e volte a cortar em meias luas finas.
3 - Numa tigela, bata os ovos com o açúcar durante 12 minutos. De seguida, acrescente as natas, o vinho do Porto, a farinha e o fermento, batendo tudo muito bem.
4 - Junte as peras cortadas e misture delicadamente. Espalhe o preparado na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
5 - Verifique a cozedura com um palito. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
6 - Sirva decorado a gosto.