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Fondant de chocolate com recheio de pêssego

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Ingredientes

150 g g chocolate em barra chocolate em barra
50 g g açúcar açúcar
  Belbake
50 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(moídas)
25 g g farinha farinha
3 ovos ovo
4 metades metade pêssegos em calda pêssegos em calda
120 g g manteiga manteiga

Fondant de chocolate com recheio de pêssego

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20 min
(35)

Método

1 - Reduza o pêssego a puré. Deite o preparado numa cuvete de gelo e leve ao congelador. Entretanto, ligue o forno a 180ºC.

2 - Unte 4 formas de muffins com manteiga e guarde-as no frio.

3 - Parta o chocolate em pedaços e coloque-o numa tigela em banho-maria, com a manteiga cortada em cubos. Quando o chocolate estiver derretido, retire a tigela do banho-maria e mexa até obter uma mistura homogénea.

4 - À parte, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara. Adicione o chocolate derretido e envolva tudo delicadamente.

5 - Acrescente a amêndoa moída e a farinha e mexa tudo muito bem.

6 - Retire as formas demuffins do frigorífico e encha-as com o preparado anterior.

7 - Após desenformar o puré de pêssego, coloque um pedaço dentro de cada forma, pressionando bem no centro da massa. Leve as formas ao forno durante 10 minutos.

8 - Quando o interior dos bolos exibir uma consistência tipo mousse e o puré de pêssego estiver derretido, retire as formas do forno e sirva de imediato.

Dica: Escolha formas de ir ao forno e à mesa, mas não desenforme. Pode substituir o puré de pêssego por polpa de manga.

Informação Nutricional

Lípidos59,7 g Hidratos41,3 g Proteína12 g Kcal757 Kj3167