
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMuffins salgados
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Escorra a bola de queijo mozzarella e corte em cubos pequenos. Reserve.
2 - Corte o tomate também em cubos e escorrao atum da lata.
3 - Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, unte formas de muffins com azeite.
4 - Numa tigela, misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal e pimenta. Junte o iogurte natural, o leite, o ovo inteiro e o azeite. Bata tudo muitobem até obter uma mistura homogénea.
5 - Acrescente o atum bem desfiado, o queijo mozzarella, o tomate e os orégãos. Envolva tudo muito bem divida esta mistura pelas formas até encher ¾.
6 - Leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva morno ou frio.