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Muffins salgados

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Ingredientes

300 g g farinha farinha
1 queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
6 tomates secos tomate seco
(em azeite)
1 latas lata atum em conserva atum em conserva
1 iogurtes naturais iogurte natural
1 dl dl leite leite
1 ovos ovo
1 dl dl azeite azeite
1 c. chá c. chá orégãos orégãos
sal sal
  Kania

Muffins salgados

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50 min
(42)

Método

1 - Escorra a bola de queijo mozzarella e corte em cubos pequenos. Reserve.

2 - Corte o tomate também em cubos e escorrao atum da lata.

3 - Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, unte formas de muffins com azeite.

4 - Numa tigela, misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal e pimenta. Junte o iogurte natural, o leite, o ovo inteiro e o azeite. Bata tudo muitobem até obter uma mistura homogénea.

5 - Acrescente o atum bem desfiado, o queijo mozzarella, o tomate e os orégãos. Envolva tudo muito bem divida esta mistura pelas formas até encher ¾.

6 - Leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva morno ou frio.