Muffins salgados

Muffins salgados
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Escorra a bola de queijo mozzarella e corte em cubos pequenos. Reserve.

    2 - Corte o tomate também em cubos e escorrao atum da lata.

    3 - Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, unte formas de muffins com azeite.

    4 - Numa tigela, misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal e pimenta. Junte o iogurte natural, o leite, o ovo inteiro e o azeite. Bata tudo muitobem até obter uma mistura homogénea.

    5 - Acrescente o atum bem desfiado, o queijo mozzarella, o tomate e os orégãos. Envolva tudo muito bem divida esta mistura pelas formas até encher ¾.

    6 - Leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva morno ou frio.

Informação Nutricional

Kcal279
Hidratos20.1
Proteína8.8
Lípidos18