
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | farinha farinha | ||
1 | queijo mozarela
queijo mozarela![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() | ||
![]() | |||
6 | tomates secos tomate seco | ||
(em azeite) | |||
1 latas lata | atum em conserva atum em conserva | ||
1 | iogurtes naturais iogurte natural | ||
1 dl dl | leite leite | ||
1 | ovos ovo | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
1 c. chá c. chá | orégãos orégãos | ||
sal
sal![]() | |||
![]() |
Muffins salgados
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Escorra a bola de queijo mozzarella e corte em cubos pequenos. Reserve.
2 - Corte o tomate também em cubos e escorrao atum da lata.
3 - Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, unte formas de muffins com azeite.
4 - Numa tigela, misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal e pimenta. Junte o iogurte natural, o leite, o ovo inteiro e o azeite. Bata tudo muitobem até obter uma mistura homogénea.
5 - Acrescente o atum bem desfiado, o queijo mozzarella, o tomate e os orégãos. Envolva tudo muito bem divida esta mistura pelas formas até encher ¾.
6 - Leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva morno ou frio.