Mexilhões com creme de alho

Mexilhões com creme de alho
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Abra a embalagem dos mexilhões, retire-os para uma taça e aproveite a água que vem com eles.

    2 - Descasque e pique os alhos. Num tacho, acrescente a margarina e leve ao lume.

    3 - Misture as gemas com os iogurtes e metade da água dos mexilhões. Acrescente ao tacho, mexa e junte o resto da água, deixando ferver até obter um molho cremoso.

    4 - Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e deite sobre os mexilhões. Sirva com batata frita.

    Dica:Também pode preparar esta receita com os mexilhões crus, devidamente frescos e limpos. Basta colocá-los dentro de um tacho e levar ao lume tapado até eles abrirem.

    Retire-os com uma escumadeira e passe a água pelo coador de rede fina, para preparar o molho.

Informação Nutricional

Kcal399
Hidratos11
Proteína47.9
Lípidos18.4