
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrumble de cerejas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Retire os caroços às cerejas. Lave-as e deixe escorrer em papel absorvente.
2 - Coloque a farinha numa tigela. Abra uma cavidade no meio, junte o açúcar amarelo e o açúcar baunilhado, o fermento, os ovos e a margarina líquida e misture bem, até obter uma massa granulada.
3 - Divida a massa em duas partes. Forre uma forma de abrir, de modo a que a massa chegue até meio dos bordos da forma. Pique a massa com um garfo, cubra-a com as cerejas, polvilhe com uma pitada de canela e espalhe o resto da massa sobre as cerejas.
4 - Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
5 - Retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio, decorado a gosto.
Sugestão: Sirva com uma bola de gelado de baunilha.