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Crumble de cerejas

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Ingredientes

600 g g cerejas cereja
500 g g farinha com fermento farinha com fermento
1,5 dl dl margarina líquida margarina líquida
100 g g açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
1 saquetas saqueta açúcar baunilhado açúcar baunilhado
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
1 pitada pitada canela canela
3 ovos ovo

Crumble de cerejas

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60 min
(25)

Método

1 - Retire os caroços às cerejas. Lave-as e deixe escorrer em papel absorvente.

2 - Coloque a farinha numa tigela. Abra uma cavidade no meio, junte o açúcar amarelo e o açúcar baunilhado, o fermento, os ovos e a margarina líquida e misture bem, até obter uma massa granulada.

3 - Divida a massa em duas partes. Forre uma forma de abrir, de modo a que a massa chegue até meio dos bordos da forma. Pique a massa com um garfo, cubra-a com as cerejas, polvilhe com uma pitada de canela e espalhe o resto da massa sobre as cerejas.

4 - Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.

5 - Retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio, decorado a gosto.

Sugestão: Sirva com uma bola de gelado de baunilha.

Informação Nutricional

Lípidos19,5 g Hidratos92 g Proteína12 g Kcal593 Kj2481