Crumble de cerejas

Crumble de cerejas
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Retire os caroços às cerejas. Lave-as e deixe escorrer em papel absorvente.

    2 - Coloque a farinha numa tigela. Abra uma cavidade no meio, junte o açúcar amarelo e o açúcar baunilhado, o fermento, os ovos e a margarina líquida e misture bem, até obter uma massa granulada.

    3 - Divida a massa em duas partes. Forre uma forma de abrir, de modo a que a massa chegue até meio dos bordos da forma. Pique a massa com um garfo, cubra-a com as cerejas, polvilhe com uma pitada de canela e espalhe o resto da massa sobre as cerejas.

    4 - Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.

    5 - Retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio, decorado a gosto.

    Sugestão: Sirva com uma bola de gelado de baunilha.

Informação Nutricional

Kcal593
Hidratos92
Proteína12
Lípidos19.5