
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | palitos de champanhe palitos de champanhe | ||
500 g g | morangos morango | ||
4 dl dl | natas para bater natas para bater | ||
250 g g | mascarpone mascarpone | ||
100 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
5 | folhas de gelatina folha de gelatina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Charlote de Morangos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Forre uma forma com película aderente, depois cubra os bordos e o fundo da forma com os biscoitos.
- Lave 300g de morangos retire o pé e corte-os em cubos pequenos, ponha a gelatina a demolhar em água fria.
- Numa tigela misture o mascarpone com as natas que devem estar frescas e o açúcar.
- Bata bem até ficar um cremo espesso, junte a gelatina previamente demolhada e derretida e misture bem.
- Deite na forma metade da mistura, e espalhe em cima os morangos cortados cubra com biscoitos e por fim o resto da mistura das natas.
- Leve ao frio até ficar bem gelada depois desenforme e decore com o resto dos morangos.
Sugestão: pode pincelar os morangos com compota de morango.
...
A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Espumante Meio Seco. Descubra mais na sérieO Vinho na Ponta da Língua.
Informação Nutricional
Lípidos26,1
g
Hidratos57,7
g
Proteína9,3
g
Kcal502
Kj2100