Receita Charlote de Morangos

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Charlote de Morangos
DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

  1. Forre uma forma com película aderente, depois cubra os bordos e o fundo da forma com os biscoitos.

  2. Lave 300g de morangos retire o pé e corte-os em cubos pequenos, ponha a gelatina a demolhar em água fria.

  3. Numa tigela misture o mascarpone com as natas que devem estar frescas e o açúcar.

  4. Bata bem até ficar um cremo espesso, junte a gelatina previamente demolhada e derretida e misture bem.

  5. Deite na forma metade da mistura, e espalhe em cima os morangos cortados cubra com biscoitos e por fim o resto da mistura das natas.

  6. Leve ao frio até ficar bem gelada depois desenforme e decore com o resto dos morangos.

  7. Sugestão: pode pincelar os morangos com compota de morango.

    ...

    A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Espumante Meio Seco. Descubra mais na sérieO Vinho na Ponta da Língua.

Informação Nutricional

Kcal502
Hidratos57.7
Proteína9.3
Lípidos26.1