A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
300 g g | palitos de champanhe palitos de champanhe | ||
500 g g | morangos morango | ||
4 dl dl | natas para bater natas para bater | ||
250 g g | mascarpone mascarpone | ||
100 g g | açúcar
açúcar | ||
5 | folhas de gelatina folha de gelatina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Charlote de Morangos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Forre uma forma com película aderente, depois cubra os bordos e o fundo da forma com os biscoitos.
- Lave 300g de morangos retire o pé e corte-os em cubos pequenos, ponha a gelatina a demolhar em água fria.
- Numa tigela misture o mascarpone com as natas que devem estar frescas e o açúcar.
- Bata bem até ficar um cremo espesso, junte a gelatina previamente demolhada e derretida e misture bem.
- Deite na forma metade da mistura, e espalhe em cima os morangos cortados cubra com biscoitos e por fim o resto da mistura das natas.
- Leve ao frio até ficar bem gelada depois desenforme e decore com o resto dos morangos.
Sugestão: pode pincelar os morangos com compota de morango.
...
A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Espumante Meio Seco. Descubra mais na sérieO Vinho na Ponta da Língua.
Informação Nutricional
Lípidos26,1
g
Hidratos57,7
g
Proteína9,3
g
Kcal502
Kj2100