Receita Vegetariana - Portobello de Queijo e Cogumelos

Receita Vegetariana - Portobello de Queijo e Cogumelos
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Ligue o forno a 180ºC.

    2 - Com um pincel, limpe muito bem os cogumelos. Retire-lhes os pés e pique, deixando a parte redonda intacta.

    3 - Numa tigela, misture o azeite com o vinho do Porto e o tomilho picado.

    4 - Disponha os cogumelos num prato de forno, com a parte aberta voltada para cima. Coloque em cada um os pedaços picados. Tempere com sal, pimenta e regue com a mistura do vinho do Porto.

    5 - Leve ao forno até o líquido dos cogumelos começar a borbulhar.

    6 - Corte o queijo em pedaços e coloque um pedaço dentro de cada cogumelo ao alto.

    7 - Leve de novo ao forno, até o queijo começar a derreter.

    8 - Retire e sirva quente, com frutos vermelhos e decorado a gosto. Acompanhe com uma salada verde com nozes.

Informação Nutricional

Kcal240
Hidratos2
Proteína10.5
Lípidos20.5