
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Portobello de Queijo e Cogumelos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180ºC.
2 - Com um pincel, limpe muito bem os cogumelos. Retire-lhes os pés e pique, deixando a parte redonda intacta.
3 - Numa tigela, misture o azeite com o vinho do Porto e o tomilho picado.
4 - Disponha os cogumelos num prato de forno, com a parte aberta voltada para cima. Coloque em cada um os pedaços picados. Tempere com sal, pimenta e regue com a mistura do vinho do Porto.
5 - Leve ao forno até o líquido dos cogumelos começar a borbulhar.
6 - Corte o queijo em pedaços e coloque um pedaço dentro de cada cogumelo ao alto.
7 - Leve de novo ao forno, até o queijo começar a derreter.
8 - Retire e sirva quente, com frutos vermelhos e decorado a gosto. Acompanhe com uma salada verde com nozes.