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Fatias Frescas de Morango

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Ingredientes

2 meloa cantaloupe meloa cantaloupe
(grandes)
2 saquetas saqueta gelatina de morango gelatina de morango
5 folhas folha folhas de gelatina folha de gelatina

Fatias Frescas de Morango

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30 min
(15)

Método

1 - Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos.

2 - Prepare a gelatina de morangos como indica a embalagem. Quando juntar a água quente, mexa tudo e acrescente a gelatina demolhada e bem escorrida, envolvendo bem.

3 - Junte depois a água fria. Mexa novamente e deixe arrefecer.

4 - Corte as meloas ao meio e retire o interior, com a ajuda de uma colher, de modo a deixar a casca inteira e sem furos.

5 - Seque-a com papel de cozinha e guarde no congelador.

6 - Quando a gelatina esfriar, verta-a para dentro das cascas das meloas e leve ao frio até solidificar.

7 - Corte em gomos grossos e sirva como sobremesa, lanche ou até num piquenique ou na praia.

Sugestão: Pode também juntar morangos em rodelas ou outra fruta. A gelatina de morango pode ser substituída por outra a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos0,3 g Hidratos13,7 g Proteína3 g Kcal69 Kj290