Fatias Frescas de Morango

Fatias Frescas de Morango
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos.

    2 - Prepare a gelatina de morangos como indica a embalagem. Quando juntar a água quente, mexa tudo e acrescente a gelatina demolhada e bem escorrida, envolvendo bem.

    3 - Junte depois a água fria. Mexa novamente e deixe arrefecer.

    4 - Corte as meloas ao meio e retire o interior, com a ajuda de uma colher, de modo a deixar a casca inteira e sem furos.

    5 - Seque-a com papel de cozinha e guarde no congelador.

    6 - Quando a gelatina esfriar, verta-a para dentro das cascas das meloas e leve ao frio até solidificar.

    7 - Corte em gomos grossos e sirva como sobremesa, lanche ou até num piquenique ou na praia.

    Sugestão: Pode também juntar morangos em rodelas ou outra fruta. A gelatina de morango pode ser substituída por outra a gosto.