
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 | meloa cantaloupe
meloa cantaloupe (grandes) | ||
2 saquetas saqueta | gelatina de morango gelatina de morango | ||
5 folhas folha | folhas de gelatina folha de gelatina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFatias Frescas de Morango
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos.
2 - Prepare a gelatina de morangos como indica a embalagem. Quando juntar a água quente, mexa tudo e acrescente a gelatina demolhada e bem escorrida, envolvendo bem.
3 - Junte depois a água fria. Mexa novamente e deixe arrefecer.
4 - Corte as meloas ao meio e retire o interior, com a ajuda de uma colher, de modo a deixar a casca inteira e sem furos.
5 - Seque-a com papel de cozinha e guarde no congelador.
6 - Quando a gelatina esfriar, verta-a para dentro das cascas das meloas e leve ao frio até solidificar.
7 - Corte em gomos grossos e sirva como sobremesa, lanche ou até num piquenique ou na praia.
Sugestão: Pode também juntar morangos em rodelas ou outra fruta. A gelatina de morango pode ser substituída por outra a gosto.