
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
2 | meloa cantaloupe
meloa cantaloupe (grandes) | |
2 saquetas saqueta | gelatina de morango gelatina de morango | |
5 folhas folha | folhas de gelatina folha de gelatina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFatias Frescas de Morango
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos.
2 - Prepare a gelatina de morangos como indica a embalagem. Quando juntar a água quente, mexa tudo e acrescente a gelatina demolhada e bem escorrida, envolvendo bem.
3 - Junte depois a água fria. Mexa novamente e deixe arrefecer.
4 - Corte as meloas ao meio e retire o interior, com a ajuda de uma colher, de modo a deixar a casca inteira e sem furos.
5 - Seque-a com papel de cozinha e guarde no congelador.
6 - Quando a gelatina esfriar, verta-a para dentro das cascas das meloas e leve ao frio até solidificar.
7 - Corte em gomos grossos e sirva como sobremesa, lanche ou até num piquenique ou na praia.
Sugestão: Pode também juntar morangos em rodelas ou outra fruta. A gelatina de morango pode ser substituída por outra a gosto.